Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Bockbier und Federweißer im Restaurant Rosmarin

Pressemeldung von: B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG - 06.10.2017 13:21 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Oktober-Gourmetevent in Erlanger Hauben-Restaurant läutet den Herbst ein

Bockbier und Federweißer im Restaurant Rosmarin
Mit einem Gourmet - Event der Extraklasse läutet das Haubenlokal des Hotels Bayerischer Hof Erlangen die dritte Jahreszeit ein. Vom 6. bis zum 14. Oktober präsentiert Küchenchef Maximilian Wiegner und sein Küchenteam kulinarische Hochgenüsse rund um und mit die zwei alkoholischen Spezialitäten Bockbier und Federweißer.

Kaum ein Getränk in Deutschland erfreut sich solch großer Beliebtheit wie das Bier. Weniger bekannt ist jedoch, dass sich aus dem traditionsreichen Hopfen- und Malzgemisch und dem um diese Jahreszeit beliebten Federweißen auch wundervolle Speisen kreieren lassen. Mit raffinierten Kreationen aus Fisch, Fleisch und Gemüse, kombiniert mit Bier und Wein verzaubert das Restaurant Rosmarin seine Gäste.

Besuchen Sie das Restaurant Rosmarin (https://www.bayerischer-hof-erlangen.de/restaurant-lounge/restaurant-rosmarin.html) im Oktober und überzeugen Sie sich selbst davon, wie fantastisch lecker Bockbier und Federweißer auf ein Gericht wirken.

Das Menü:

Kürbis-Cappuccino, Wacholder, Trockenobst
***
Waller, Traubenkraut, Spinatcreme, Apfelmost, Buchweizen
***
Spanferkel, Kürbis, Rauchbier, Nektarine, dreierlei Bete, Lavendel, Pilze, Babyspinat
***
Geeister Federweißer mit Malzschrot
***
G"rupfter mit Bockbier, Haselnuss, Zwiebelkuchen, Brombeere
***
Karottenkuchen, Weißbiermousse, Zwetschge, Honig

59,50 EUR pro Person

Firmenkontakt:
Firmenkontakt
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Stefan Frank
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
0803196390132
frank@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/


Firmenbeschreibung:
Im Herzen der historischen Altstadt von Erlangen bietet das 4-Sterne-Hotel Bayerischer Hof Erlangen alle Annehmlichkeiten eines internationalen Stadt- und Businesshotels.

Pressekontakt:
Pressekontakt
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Stefan Frank
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
0803196390132
frank@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.