Thema: Essen, Trinken (Seite 213)
Pressemeldung von: Real Marketing - 10.03.2014 11:35 Uhr EnWave gibt Vertriebszusammenarbeit mit Impact Sales Incorporated für NutraDried LLP"s Moon Cheese® Produktlinie bekannt EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) ("EnWave", oder das "Unternehmen") gab heute bekannt, dass das Tochterunternehmen NutraDried LLP ("NutraDried") ein Vertriebsabkommen mit Impact Sales Incorporated ("ISI") unterzeichnen konnte. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: - 10.03.2014 10:26 Uhr Kaffee-Genießer Nils Niefünd und sein Richie-Hard Team stellen die neue Nespresso Kollektionen vor. Braunschweig, 09. März 2014 Kaffee-Genießer Nils Niefünd und sein Richie-Hard Team stellen die neue Nespresso Kollektionen vor. Das Richie Hard Design im Badezimmer ist bekannt. Nun geht das RichieHard Team weiter in den Wohn- und Küchenbereich. Dabei wird weiterhin auf Marken, Design, Innovationen und Trends gesetzt. Was für das Badezimmer Dyson ist, ist in der Küche Nespresso.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: xenos-comm e.K. - 10.03.2014 10:12 Uhr Das Wunder auf beiden Seiten des Bosporus Wenn solch hoch karätige Experten wie der frühere Sommelier-Weltmeister und Master of Wine Markus Del Monego, die einzige Deutsche mit dem begehrten Titel Master of Wine, Caro Maurer, und der aktuelle Sommelier-Weltmeister Paolo Basso die neue Generation der türkischen Weine präsentieren, dann muss etwas dran sein am Weinwunder auf beiden Seiten des Bosporus.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: DMI Deutsche Mikroinvest GmbH - 07.03.2014 22:29 Uhr Anleger profitieren vom Crowdfunding 1337MATE Das Food Crowdfunding Projekt 1337MATE zahlt Anlegern erste Zinsen und baut erfolgreich den Getränkevertrieb in Deutschland und Österreich aus. In Kooperation mit der Deutschen Mikroinvest wurde das Beteiligungsangebot um acht Wochen verlängert. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 07.03.2014 21:58 Uhr Fastenzeit: Gerne, aber bitte mit Genuss und "Veroniques Feinste" Leidenschaft für beste Lebensmittel und Liebe zum Backen und Koche wurden ihr scheinbar bereits in die Wiege gelegt: Véronique Witzigmann, Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, schaute schon im Kindesalter Großmutter, Mutter und natürlich dem Vater in der Küche über die Schulter. Scheinbar auch deshalb ist bei der Genuss-Expertin Véronique Witzigmann dabei eine ganz besondere Kreativität für Rezepturen mit besonderer Finesse entstanden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Steinkogler Management GmbH - 07.03.2014 11:51 Uhr Neueröffnung Bistro "Ernesto" im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen Inmitten des historischen Altstadtzentrums von Erlangen gelegen, bietet Ihnen das 4-Sterne-Hotel Bayerischer Hof alle Annehmlichkeiten eines internationalen Komforthotels. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von dem einmaligen Ambiente und der stilvollen Eleganz unseres exzellenten, mehrfach ausgezeichneten Hauses verzaubern. Der Bayerische Hof ist seit über 35 Jahren das erste Haus am Platz und beherbergt Gäste aus aller Welt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: - 07.03.2014 08:56 Uhr Tapas: ‚Fast slow food’ Palma de Mallorca, 06.03.2014. „Tapas in 2 Minuten“ ist die Herausforderung des Monats März: der TapasClub Deutschland versucht mit dieser Monatskampagne auch den Nicht-Köchen die leckeren spanischen Häppchen näher zu bringen. Mit den angebotenen Rezepten liefert der Club die schnelle Zubereitung für den langen Genuß.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: - 07.03.2014 08:56 Uhr Tapas: ‚Fast slow food’ Palma de Mallorca, 06.03.2014. „Tapas in 2 Minuten“ ist die Herausforderung des Monats März: der TapasClub Deutschland versucht mit dieser Monatskampagne auch den Nicht-Köchen die leckeren spanischen Häppchen näher zu bringen. Mit den angebotenen Rezepten liefert der Club die schnelle Zubereitung für den langen Genuß.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: lb medien - 06.03.2014 17:45 Uhr Gutes im Glas Die Kombination von zertifizierten Bio-Produkten aus der Region, moderner Gourmet-Zubereitung und technisch perfektioniertem, traditionsreichem Einweck-Verfahren macht dei Einzigartikeit der Produkte aus der Bremer Bio-Manufaktur aus.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Fatto Aposto GmbH - 06.03.2014 17:14 Uhr Neues "NIO" an der Reeperbahn in Hamburg: Rückbesinnung auf Original-Pizza & Craft Beer Restaurant in Bestlage begeistert mit Familien-Atmosphäre - Drei Gastro-Konzepte in einem: Osteria, Alimentari und Trend-Bar(Hamburg, 06. März 2014) Rekord an der Reeperbahn: Nach nur acht Wochen Bauzeit eröffnet am 06. März das neue "NIO" (www.nio-hamburg.de, www.facebook.com/nio. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: High Food Public Relations - 05.03.2014 15:31 Uhr Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost Konsistenzangespasste Kost - zeitgemäß, ansprechend und vielfältig. Das ist das Bestreben der Köche von Unilever Food Solutions. Die Kochmeister zeigen im Chefmanship Centre, wie man den „Einheitsbrei“ umgeht und die Pürierte Kost vom Schattendasein zum Highlight des Tages macht.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 04.03.2014 18:01 Uhr Enge Zusammenarbeit zwischen Essensbestellgiganten Pizza Mann und Lieferservice.at Ab sofort kann man auf Lieferservice.at auch bei Pizza Mann bestellen. Pizza Mann ist mit 24 Filialen in ganz Österreich vertreten. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das Erfolgskonzept „Schnitzelhaus†mit 37 Standorten.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: High Food Public Relations - 04.03.2014 16:50 Uhr Trüffel-Fest im Marbella Ihren geschmacklichen Höhepunkt erreicht die Trüffel im März. Für Josef Viehhauser ist das Grund genug, ein Fest im Namen des schwarzen Diamanten zu feiern. Das Restaurant Marbella feiert zehn Tage lang das Trüffel-Fest und lädt zu kulinarischen Köstlichkeiten nach Winterhude ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: High Food Public Relations - 04.03.2014 15:18 Uhr Grillen - Kulinarik der Spitzenklasse Die Anzahl der verkauften hochwertigen Grills erreicht Rekordwerte – ein klares Zeichen dafür, dass sich in den letzten Jahren der Anspruch ans Grillen gewandelt hat – von der rustikalen Freizeitbeschäftigung zum kulinarischen Highlight. Die Basis für den perfekten Grillgenuss ist die Qualität des Fleischs – nur die besten Stücke lassen die Fähigkeiten des Grillers zur Geltung kommen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: KAM3 GmbH Kommunikationsagentur - 04.03.2014 14:01 Uhr Neues kulinarisches Konzept bei SnowWorld Vom Anfang März bis einschließlich 30. September 2014 können die Besucher von SnowWorld ein monatlich wechselndes 5-Gänge-Dinner für 25 Euro pro Person genießen. Die Gerichte reichen von regionalen bis hin zu internationalen Spezialitäten
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken