Thema: Essen, Trinken (Seite 224)

«221222223224225226227»
Seite
Seite 224 von 235
Pressemeldung von: Giuseppe e Amici GmbH - 11.12.2013 13:13 Uhr
Giuseppe e Amici - Ristorante an der Alten Spinnerei in Kolbermoor
Historische Industriekulissen und italienisches Dolce Vita im bayerischen Alpenvorland - die spannende Vereinigung dieser Elemente ist auf dem Gelände der Alten Spinnerei in Kolbermoor im Ristorante Giuseppe e Amici anzutreffen. Hier lassen sich köstliche Speisen und ein außergewöhnliches Ambiente unbeschwert in großer und kleiner Runde genießen. Kommen Sie mit Freunden zusammen, lassen Sie sich verwöhnen und erleben Sie einen Abend voller (Gaumen-) Freuden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: hasenclever-consulting - 10.12.2013 18:45 Uhr
Interview zur Verwendung von Arganöl mit Prof.Dr. G. Wetzel
Prof. Dr. Wetzel, Mitglied des Vorstands im Verband der Köche empfiehlt Arganöl als hochwertigen Geschmacksträger für „das Beste vom Besten, wo es auf feinen, zarten Geschmack ankommt“. Das neue Bio-Arganöl „Argan Gourmet“ beurteilt der Experte als „feinharmonisch, leicht fruchtig, nicht vordergründig, nicht dominant“.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ad publica Public Relations GmbH - 10.12.2013 16:00 Uhr
Mehr Obst und Gemüse im neuen Jahr - kinderleicht mit Entsaftern von Gastroback
Eine gesündere Ernährung, dieses Ziel steht jedes Jahr weit oben auf der Liste der guten Vorsätze. Doch viele scheitern langfristig daran, Obst und Gemüse alltagsverträglich in ihren Speiseplan einzubauen. Dabei geht es mit einem Entsafter spielend leicht, sich den täglichen Vitaminkick in flüssiger Form zu holen. Wer einen hochwertigen Entsafter von Gastroback nutzt, freut sich zudem über eine einfache Handhabung und den geringen Reinigungsaufwand.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 10.12.2013 13:28 Uhr
Mit Adventskalender und Fruchtaufstrich die Adventszeit versüßen
"Véroniques Feinste" Fruchtaufstriche sind endlich auch in Supermärkten erhältich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: UTZ pr GmbH - 10.12.2013 11:40 Uhr
Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land
Ab Oktober 2013: ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Zauber der Gewürze GmbH - 09.12.2013 15:23 Uhr
Oh, wie süß!
Zauber der Gewürze verführt Naschkatzen jetzt mit sechs exquisiten Zuckervarietäten Sie schmeicheln der Zunge und streicheln die Seele: Die Gewürzmanufaktur Zauber der Gewürze verführt Schleckermäuler jetzt mit sechs besonderen Zuckervarietäten. Wer es gerne süß mag, kann unter www. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Thomas Pfaff Kommunikation - 09.12.2013 12:28 Uhr
Ein festlicher Genuss: "Lammsbräu 1628 Imperial"
Mit ihrer Gourmetbier-Reihe „1628“ macht die Neumarkter Lammsbräu die ganze Vielfalt traditioneller Rohstoffe und handwerklicher Braukunst erlebbar. Jetzt präsentieren die leidenschaftlichen Mälzer und Braumeister ihre dritte Kreation: den hellen Doppelbock "Lammsbräu 1628 Imperial“.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 09.12.2013 11:27 Uhr
Unilever Food Solutions: FoodCentral - Die Köche-Plattform 2.0
Eine moderne interaktive Plattform, die Köche und Gastronomen auf einer professionellen Ebene anspricht und miteinander im Dialog verbindet – das war und ist die Idee von FoodCentral. Jetzt wurde die Testphase abgeschlossen und das Portal soweit optimiert, dass es perfekt zu seinen Nutzern passt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: foodjobs GmbH - 09.12.2013 09:36 Uhr
foodjobs.de - Die Jobbörse für die Menschen hinter den Lebensmitteln bringt Bewegung ins Recruiting
Das Online-Jobportal foodjobs.de bietet Kandidaten, die in der Lebensmittelwirtschaft ein- und aufsteigen möchten, als Karrierebegleiter genau die passenden Job-Angebote, die richtige Orientierung und hilfreiche Tipps. Für die gesamte Branche werden wertvolle Inhalte aufbereitet, welche die Karriere unterstützen. Unternehmen aus der Lebensmittelwirtschaft und ihre Zulieferer erhalten neben klar strukturierten Angeboten bei der Veröffentlichung ihrer Stellenangebote auch Beratung bei Fragen rundum Media und Employer Branding. Die Geschäftsführerin und Recruiting-Expertin Bianca Burmester kennt durch ihre langjährige Karriere bei einem Fachverlag die Bedürfnisse der Menschen und der Unternehmen in der Lebensmittelwirtschaft.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Olio Costa - 09.12.2013 09:18 Uhr
Das Olivenöl der Ernte 2013 ist ab sofort bei Olio Costa erhältlich
Die Olivenernte ist in diesem Jahr gut gewesen. Der Ertrag ist relativ niedrig. Der Landesdurchschnitt beträgt 12,28%. Bei Olio Costa ist bereits das Olivenöl der Ernte 2013 erhältlich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Gumkiller UG (haftungsbeschränkt) - 08.12.2013 22:45 Uhr
Mit Gumkiller Verschmutzungen durch Kaugummis effektiv bekämpfen
Gumkiller steht für einen sauberen Auftritt: Hochspezialisiert auf die Thematik Verschmutzung durch Kaugummis, hat Gumkiller mit dem Gum Catcher einen Abfallbehälter speziell für Kaugummis entwickelt. Damit leistet Gumkiller einen Beitrag zum Senken kommunaler Betriebs- sowie Reinigungskosten, entlastet den öffentlichen Haushalt, Reinigungsbudgets in Firmen und trägt zur Eigenverantwortung gegenüber der Umweltgestaltung bei. Weiter bietet Gumkiller eine Palette an Kaugummi-Entfernern, die sich teils auch für den privaten Gebrauch eignen. Umwelt- und textilschonend, arbeiten die Produkte in erster Linie mittels Vereisung und erlauben so die einfache, kostengünstige Reinigung von Kaugummi.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Enólogos AG - 06.12.2013 14:47 Uhr
Kochikone Ferran Adrià und Jamón Ibérico Joselito rufen ihr erstes gemeinsames Kreativlabor namens JoselitoLab ins Leben
Sie sind beide gleichermaßen wahre Koryphäen der Haute Cuisine: die katalanische Kochikone Ferran Adrià und Joselito, der "beste Schinken der Welt". Wenn sich diese beiden kulinarischen Größen zusammentun, kann dabei nur etwas Einzigartiges entstehen. Nach intensiver Vorarbeit ist nun der richtige Zeitpunkt gekommen: das JoselitoLab ist geboren.
JoselitoLab ist ein für die Kreativität offenes Labor, in dem alle kulinarischen Möglichkeiten rund um das Joselito-Universum erforscht werden. Zusammen mit seinem Team des elBulli hat Ferran Adrià eine komplette Rezeptsammlung mit zahlreichen Zubereitungsempfehlungen und Verwendungsmöglichkeiten des Premium-Produkts Joselito-Schinken entwickelt, die den Nutzern des JoselitoLab online zur Verfügung gestellt wird. JoselitoLab ist ein einzigartiges und wichtiges Instrument, in dem das Beste von Joselito mit dem genialen, revolutionären und wegweisenden Blick von Ferran Adrià verschmilzt und ist sowohl über die Website www.joselitolab.com als auch via App zu erreichen. Als Exklusivimporteur von Jamón Ibérico de Bellota Joselito ist die Frechener Enólogos AG stolz, die offizielle Deutschlandpremiere des JoselitoLab im nächsten Jahr zu begleiten und mit zu veranstalten.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 06.12.2013 12:17 Uhr
Eine Bio-Teebar zum Mitbringen
Die OASIS-Versand-Teebar besteht aus europäischem Fichtenholz und nimmt jeweils sechs kleine Weißblechdöschen auf. Erhätlich in vier Sorten: Schwarztee klassisch, Teebar Grüntee entdecken, Süße Vergnügung und Advent.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Heimrich & Hannot GmbH - 05.12.2013 16:46 Uhr
Kochwettbewerb "Ran an den Herd - Sachsens erster Hobby-Sternekoch": Interview mit André Tienelt
André Tienelt, Küchenchef des Michelin-Stern-dekorierten Restaurants Sendig in Bad Schandau, ist der kulinarische Schirmherr des Kochwettbewerbs "Ran an den Herd". Noch bis 13. Dezember 2013 können Rezepte eingereicht werden. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: [know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh - 05.12.2013 16:15 Uhr
Unternehmensgruppe Sander unterstützt zu Weihnachten "VOR-TOUR der Hoffnung" mit 20.000 Euro
5. Dezember 2013 - Zu Weihnachten spendet die Unternehmensgruppe Sander 20.000 Euro der "VOR-TOUR der Hoffnung", die sich für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder engagiert. "Wir freuen uns, in diesem Jahr mit einer Spende die "VOR-TOUR der Hoffnung" nachhaltig zu unterstützen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«221222223224225226227»
Seite
Seite 224 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.