Thema: Essen, Trinken (Seite 235)
Pressemeldung von: ibiz sarl - 04.10.2013 16:59 Uhr Löwenzahn - mehr als ein Unkraut Aus dem bekannten Gewächs lassen sich Honig, Aufgüsse und Salat gewinnenBertrange/Luxemburg - Löwenzahn wird zu Unrecht als Unkraut bezeichnet. Vielmehr handelt es sich um eine äußerst vielseitige Nutzpflanze. Die Liste der möglichen Produkte aus Löwenzahn ist überraschend groß. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Pressebüro Barefoot Wine c/o public link GmbH - 04.10.2013 15:15 Uhr Weihnachtssause mit den besten Freundinnen Girls just wanna have fun – und das gilt auch für den Mädelsabend in der Adventszeit: gemeinsam Weihnachtssongs eher schief als gerade singen, Wichteln und Last-Minute-Geschenke basteln. Zu einem gelungenen Abend mit den besten Freundinnen gehören natürlich auch leckere Snacks und Drinks. Deshalb präsentiert Barefoot Wine jetzt Merlot-Brownies und die trendigen Cocktail-Kreationen Barefoots Bloody Mary und Jingle Bellini, die die Mädels lieben werden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 04.10.2013 10:37 Uhr OASIS Bio-Schwarztee "Klönschnack" Bio-Schwarztee Klönschnack aromatisiertKlönen und schnacken auf Bio-Art
OASIS – Versand stellt neuen, „kommunikativen“ Bio Schwarztee „Klönschnack“ vor
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: modem conclusa gmbh - 02.10.2013 17:02 Uhr Bio Raps-Kernöl HEISS BRATEN der Teutoburger Ölmühle wieder im Naturkostfachhandel erhältlich Welches Öl für welchen Zweck? Speziell zum Hocherhitzen kommen nur Öle mit besonderen Brateigenschaften in Frage. Das Bio Raps-Kernöl HEISS BRATEN der Teutoburger Ölmühle wird aus einer Rapssorte mit hohem Anteil an hitzestabiler, einfach ungesättigter Ölsäure hergestellt und eignet sich dadurch ideal zum Braten und Frittieren. Nach witterungsbedingten Ernteausfällen in den letzten beiden Jahren, konnte die empfindliche high-oleic Rapssorte in diesem Jahr wieder geerntet und zu hochwertigem Bio-Bratöl verarbeitet werden. So ist das mehrfach ausgezeichnete Teutoburger Bio Raps-Kernöl ab sofort wieder im Naturkostfachhandel erhältlich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: kiecom GmbH - 02.10.2013 13:06 Uhr ON 5 HOURS: Top-Bestseller aus den USA erobert Deutschland Funktionsgetränk ab Oktober bundesweit erhältlichMünchen, Oktober 2013 - Konzentration vermeidet Fehler. Nur wer konzentriert bei der Sache ist, kann volle Leistung bringen - sei es beim Autofahren, beim Lernen für die Abschlussprüfung oder im Büro. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Michael Brockmann Pascal Mehrtens GbR - 02.10.2013 11:58 Uhr Die Pfalz zu Gast in der Oberpfalz Ungebrochene Lebensfreude und Vitalität verbinden die Pfälzer mit den Oberpfälzern. Was liegt also näher als die schmackhaften Gaumenfreuden der Region mit den traditionsreichen Weinen der ehemaligen "Rheinpfalz" zu verbinden und ein Stück Geschichte wiederzubeleben. Der Pascal-Weinclub lädt Gabriele Weegmüller vom gleichnamigen Weingut aus Neustadt an der Weinstrasse und alle interessierten Weinfreunde in das Regensburger Top-Restaurant "Silberne Gans" ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG - 02.10.2013 11:34 Uhr Zum Oktoberfest 2013: Molkerei Berchtesgadener Land präsentiert traditionell bayerische Rezepte als eBook zum kostenlosen Download Ob Schweinebraten, Obatzda oder Kaiserschmarrn - die bayerische Küche hält für jeden Appetit etwas bereit. Gerade zur Oktoberfestzeit steigt die Lust, bayerische Rezepte selbst auszuprobieren. Die
Molkerei Berchtesgadener Land stellt hierfür Grundzutaten wie Milch, Rahm, Topfen und Bergbauern-Butter her und unterstützt deshalb das neue eBook "Schmankerl-Rezepte", das über 60 bayerische Rezeptklassiker bereithält. Vom 02. - 06.10.2013 kann das eBook aus der Reihe "Einfach besser kochen" vom
icook2day-Verlag bei
Amazon gratis heruntergeladen werden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Albrecht GmbH - 02.10.2013 10:39 Uhr FORUM VINI - Das Wochenende für Genießer Nunmehr zum 29. Mal findet die renommierte internationale Weinmesse FORUM VINI im Münchner MOC statt. Derzeit 240 Aussteller decken alle maßgeblichen Regionen der alten und neuen Welt ab und stellen ihre Tropfen zum Entdecken, Testen und Kaufen bereit.
Neugier und Erlebnisgeist sind eine starke Motivation beim Weinkauf, FORUM VINI bietet jede Menge Gelegenheit und Orientierung, exquisite Tropfen für sich oder als Geschenk in der Vorweihnachtszeit zu entdecken.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Carpe Diem - 01.10.2013 13:04 Uhr Carpe Diem Kombucha: Leichter Genuss aus dem Meer Meeresfrüchte sind etwas Besonderes und eine köstliche Gaumenfreude. Nun hat ein wunderschöner Vertreter dieser Art Hochsaison - die Jakobsmuschel. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Zeeb Kommunikation GmbH - 01.10.2013 12:33 Uhr "Die Küche bleibt immer das Herz des Hotels" Die Köche des Vier Jahreszeiten am Schluchsee sind auf alle Ernährungspläne, Diäten und Allergie-Gäste eingestellt. Es gibt kaum einen kulinarischen Wunsch, den der 32-jährige Küchenchef Sebastian Strassburg und sein Team nicht erfüllen können.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Pressebüro Gallo c/o public link GmbH - 01.10.2013 11:38 Uhr Fruchtig-leichter Weihnachtsgenuss mit Gallo Schwalbach/Ts., 5. September 2013 – Ente mit Rotkohl und Klößen, Gänsebraten und Rehrücken sind die kulinarischen Klassiker in der Weihnachtszeit. Als lecker-leichte Alternative dazu präsentiert Gallo Family Vineyards jetzt ein fruchtiges Menü mit den passenden Weinen, bei dem der Genuss garantiert nicht zu kurz kommt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Pressebüro Coffee Circle @ public link GmbH - 01.10.2013 10:13 Uhr Weihnachten für Kaffeeliebhaber Weihnachtszeit ist Genusszeit: Die Kaffee-Experten von Coffee Circle bieten dieses Jahr hochwertige Weihnachtsgeschenksets für den kleinen und großen Geldbeutel an, die jedes Kaffee-Herz erfreuen und die bequem über den Onlineshop von Zuhause bestellt werden können. Jedes Jahr reist Coffee Circle selbst nach Äthiopien, um die besten Kaffees der aktuellen Ernte auszusuchen, die in traditionellen Waldgärten ohne den Einsatz von Pestiziden angebaut und von Hand gepflückt werden. Genießen und gleichzeitig Gutes tun: ein Euro pro verkauftem Kilogramm Kaffee fließt in soziale Projekte in den Bereichen Bildung und Gesundheit, die von Coffee Circle mit den Kaffeebauern vor Ort definiert und umgesetzt werden. Von Äthiopien bis zur Haustür eines jeden Kaffee-Liebhabers werden die Kaffeegeschenke klimaneutral verschickt!
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Luxury Spirits - 30.09.2013 18:15 Uhr Szenedrink Luxury goes Wiesn Die Bar des Liqueur-Herstellers Luxury Spirits entwickelt sich zum Renner der diesjährigen After-Wiesn-Clubbingszene. Im oktoberfestnahen Wiesnclub direkt an der Theresienwiese stößt der Likör mit der charakteristischen Kirsch-Mandel-Honig-Note auf starken Zuspruch. Besonders die zwei neuen Longdrink-Kreationen Luxury Wild Lime und Lemon Lux haben es dem Partyvolk angetan. Wiesn-Fans, die auf den Geschmack gekommen sind, erhalten bis zum Oktoberfest-Finale am 6. Oktober 2013 über die Luxury-Website (www.luxury-liqueur.de) die edlen goldenen Flaschen im Dreier-Set zusammen mit Schweppes Russian Wild Berry und passenden Gläsern zum günstigen Aktionspreis.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: ellviva - 30.09.2013 17:25 Uhr Lieber Butter oder Margarine essen? Das ist eine Frage der Gesundheit Butter und Margarine sind beliebte Streichfette. Es ist ein modernes Ernährungsmärchen, dass Butter genauso gesund wie Margarine ist. Im Gegenteil: Margarine ist gesünder als Butter. Wer seine Gesundheit nicht gefährden möchte, verzichtet grundsätzlich darauf, mit Butter oder Margarine anzubraten. Beide Fette sind dafür nicht geeignet. Butter und Margarine gehören nicht in die Pfanne!
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: articolare public relations - 30.09.2013 14:17 Uhr Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der Branche Auf der weltgrößten Ernährungsmesse, der Anuga in Köln 2013, stellen Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier ihr neues Fachbuch vor: Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe. Die Autoren verstehen Traditionsgastronomie als Marke, die aufgebaut und gepflegt werden muss. Denn gutes Essen und Trinken allen genügt den Gästen schon lagen nicht mehr. Umso wichtiger ist es den dauerhaften Erfolg zu planen und zu sichern: mit einer klaren Markenstrategie, durchdachtem Management, starker Serviceorientierung und einer klugen Mitarbeiterführung.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken