Direktlink als QR Code


Interessante Links

Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS

Apache 2 Test Page
powered by CentOS

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.


If you are a member of the general public:

The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "webmaster@example.com".

If you are the website administrator:

You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and CentOS Linux powered HTTP servers. Thanks for using Apache and CentOS!

[ Powered by Apache ] [ Powered by CentOS Linux ]

About CentOS:

The Community ENTerprise Operating System (CentOS) Linux is a community-supported enterprise distribution derived from sources freely provided to the public by Red Hat. As such, CentOS Linux aims to be functionally compatible with Red Hat Enterprise Linux. The CentOS Project is the organization that builds CentOS. We mainly change packages to remove upstream vendor branding and artwork.

For information on CentOS please visit the CentOS website.

Note:

CentOS is an Operating System and it is used to power this website; however, the webserver is owned by the domain owner and not the CentOS Project. If you have issues with the content of this site, contact the owner of the domain, not the CentOS Project.

Unless this server is on the centos.org domain, the CentOS Project doesn't have anything to do with the content on this webserver or any e-mails that directed you to this site.

For example, if this website is www.example.com, you would find the owner of the example.com domain at the following WHOIS server:

http://www.internic.net/whois.html

Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Enchilada Unternehmensgruppe fördert aktuelle und künftige Führungskräfte

Pressemeldung von: Doriath Kommunikation - 04.02.2014 12:24 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

- Bereichsleiter-Tagung: Intensivschulung von Bar-, Küchen- und Service-Chefs - Start Traineeprogramm: Interne und externe Aspiranten werden zu Geschäftsführern ausgebildet - Expansion: Neue Restaurants in Marburg, Stuttgart und Würzburg
Enchilada Unternehmensgruppe fördert aktuelle und künftige Führungskräfte
Gruppenbild der Enchilada Bereichsleiter bei der Jahrestagung in Wiesbaden 2014
Gräfelfing, 04. Februar 2014. Mit einigen wichtigen Personalentwicklungs-Maßnahmen startete die Enchilada Unternehmensgruppe ins Jahr 2014. Für rund 170 Mitarbeiter der mehr als 60 Enchilada-Restaurants in Deutschland fand am 28. und 29. Januar die erste Bereichsleiter-Tagung in Wiesbaden statt. An der zweitägigen Veranstaltung standen zahlreiche Schulungen zu den neuesten Entwicklungen in den Bereichen Bar, Service und Küche auf dem Programm.

"Wir messen den Mitarbeiter-Schulungen großen Wert bei. Unsere Bereichsleiter sollen zu den besten in unserer Branche gehören, das ist unser Anspruch. Nur wer stets auf dem neuesten Stand der Entwicklung ist, kann seine Gäste glücklich machen. Jeder Bereichsleiter soll deshalb auf seinem Gebiet umfassende Kenntnisse haben, dafür geben unsere internen und externen Experten ihr Wissen weiter", erklärt Herman Weiffenbach, Geschäftsführer der Enchilada Unternehmensgruppe. Um das zu gewährleisten, werden beispielsweise die Küchen-Führungskräfte über die neuesten Hygiene-Vorschriften genauso aufgeklärt, wie über das richtige Küchen-Controlling inklusive Wareneinsatz und Personalplanung. Mitarbeiterführung und -Motivation stehen dabei ebenso auf dem Stundenplan wie die Produktentwicklung. "Selbstverständlich können die Mitarbeiter stets eigene Ideen einbringen - das ist sogar gewünscht, denn unser Unternehmen lebt vom Austausch. Viele der Veranstaltungen haben deshalb Workshop-Charakter" so Weiffenbach, der selbst zusammen mit Geschäftsführer Matthias Machauer im Rahmen einer Fragerunde seinen Führungskräften Rede und Antwort stand. Neben den Küchenprofis erfahren natürlich auch die Chefs in Bar und Service jede Menge über Trends, Produkte, Mitarbeiterführung, Marketing und Controlling in ihren Bereichen.

Abgerundet wurde die Veranstaltung, die in der Kletterhalle Wiesbadener Nordwand stattfand, durch ein reichhaltiges Rahmenprogramm mit Showeinlagen, Party und sportlichen Highlights für die Teilnehmer: Bogenschießen, Klettern, Indoor Waldseilgarten, Teamkochen und vieles mehr stand auf dem Programm. Zahlreiche Partner unterstützten die Tagung, darunter: Transgourmet, Borco, Red Bull, MBG, Pernod Ricard, Diageo, Felix Solis, Franke Brehmer, Darboven, Radeberger, Pepsi, Phillip Morris, Schweppes und WMF.

Traineeprogramm 2014: Ausbildung zum Geschäftsführer und Betriebsleiter

Am 14. und 15. Januar fand die Kick-Off-Veranstaltung für das Traineeprogramm 2014 statt. Bereits seit 2004 werden in diesem Rahmen jährlich herausragende Mitarbeiter sowie vielversprechende externe Aspiranten und Quereinsteiger zu Betriebsleitern beziehungsweise Geschäftsführern ausgebildet. In fünf jeweils zwei- bis dreitägigen Seminaren werden die Teilnehmer mit betriebswirtschaftlichen Inhalten, aber auch mit Techniken in Kommunikation und Präsentation sowie Mitarbeiterführung vertraut gemacht. Die Praxis zu den vermittelten Inhalten des Programms findet im Betrieb und damit "on the job" statt. In diesem Jahr starten 17 potenzielle Führungskräfte in die neue Ausbildungsrunde. "Wir legen weiterhin ein hohes Expansionstempo vor, dazu brauchen wir geeignete Führungskräfte. Die bildet man am besten selbst aus, damit haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht", erklärt Weiffenbach.

Als kommende Neueröffnung steht das Enchilada in Marburg an, das Mitte Februar seine Tore öffnet. Voraussichtlich im April startet dann das Carl's Brauhaus in Stuttgart. Das Gasthaus, das gemeinsam mit der Regionalbrauerei Dinkelacker betrieben wird, ist dann das 100. Restaurant der Enchilada-Gruppe in Deutschland. Auch das Besitos Konzept erhält Zuwachs: Ein weiterer Betrieb eröffnet in Würzburg.


Bildrechte: Enchilada Unternehmensgruppe

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Enchilada Franchise GmbH
Anika Mahla
Lochhamer Schlag 21
82166 Gräfelfing
E-Mail: info@enchilada-gruppe.de
Telefon: +49-89-89 87 86 95 00
Homepage: http://www.enchilada-gruppe.de


Firmenbeschreibung:
Das erste Enchilada Restaurant wurde 1990 in München eröffnet. Aufgrund des großen Erfolges und der Eröffnung weiterer Outlets folgte im März 1996 die Gründung der Enchilada Franchise GmbH. Enchilada blieb aber nicht das einzige Konzept: Im Bereich Erlebnisgastronomie finden sich auch die Konzepte "Besitos", "Aposto", "The Big Easy", und "Lehner"s Wirtshaus" sowie die Großprojekte "Park Cafe" in München, "Alter Kranen" in Würzburg, "Riegele Wirtshaus" in Augsburg, "Marientorzwinger" in Nürnberg und mehrere Ratskeller. Ebenfalls unter dem Dach der Unternehmensgruppe befinden sich die Verkehrsgastronomiekonzepte "dean&david" und "PommesFreunde". Optimierte Produktionsprozesse und Arbeitsabläufe, ein erfolgserprobtes und ausgefeiltes Produktsortiment sowie ein großes Netzwerk von Lieferanten und Partnern zeichnet dieses System aus. Im März 2010 wurde die Enchilada Gruppe mit dem begehrten Hamburger Foodservice Preis ausgezeichnet und erreichte 2012 im Food Service Ranking zum zweiten Mal in Folge Platz Eins in der deutschen Freizeit- und Erlebnisgastronomie.

Pressekontakt:
Doriath Kommunikation
Thomas Doriath
Schleissheimer Straße 2
80333 München
E-Mail: t@doriath-komm.de
Telefon: 017624244283
Homepage: http://www.doriath-komm.de

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.