Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Ostern feiern wie in Kalifornien

Pressemeldung von: Pressebüro Gallo c/o public link GmbH - 30.01.2014 15:33 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Gallo Family Vineyards präsentiert Gerichte und Weinempfehlungen zum Fest
Ostern feiern wie in Kalifornien
Gallo Family Vineyards Moscato
Berlin, 30. Januar 2014 - In Kalifornien wird Ostern fröhlich und farbenfroh zelebriert. Ein heiteres Fest, das mit bunten Paraden, festlichen Gottesdiensten und natürlich leckerem Essen gefeiert wird. Für alle, die Familie und Freunde in diesem Jahr mit kalifornischen Gerichten überraschen wollen, empfiehlt Gallo Family Vineyards jetzt ein raffiniertes Ostermenü und die dazu passenden Weine.

Vorspeise: Ceasar Salad mit feurig-scharfen Chili-Garnelen
Der italienisch-amerikanische Ceasar Salad zählt zu Klassikern der kalifornischen Küche und erfreut sich aufgrund seines fruchtig-frischen Geschmacks großer Beliebtheit. Diese Vorspeise wird mit in Chili angebratenen Garnelen serviert - ein pikanter Auftakt für das Ostermenü. Passend dazu empfiehlt Gallo Family Vineyards ein Glas Grenache Rose mit seinem verführerischen Geschmack nach Kirschen und Himbeeren.

Hauptspeise: Lemon Chicken
Das Lemon Chicken ist nicht mehr aus der kalifornischen Küche wegzudenken. Einen Hauch von asiatischer Exotik bringt ein frischer Salat mit Wasabi-Vinaigrette auf den Teller. Zu diesem Hauptgericht ist der Summer Red von Gallo Family Vineyards mit seinen Noten von frischen Kirschen und Himbeeren der perfekte Begleiter.

Dessert: Californian Cheesecake als süßer Ostergruß
Der köstliche Californian Cheesecake mit seinem Geschmack von frischen Limetten und Zitronen zählt zu den beliebtesten amerikanischen Desserts und bringt ein Stück kalifornische Sonne in die Ostertage. Dazu passt der Gallo Family Vineyards Moscato mit seinen Aromen von saftigen Pfirsichen, Zitrusfrüchten, Orangen und Ananas hervorragend.

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Pressebüro Gallo c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
E-Mail: gallo@publiclink.de
Telefon: +49 (0)30 – 44 31 88 28
Homepage: http://www.gallo.de


Firmenbeschreibung:
Ãœber E. & J. Gallo Winery
E. & J. Gallo Winery wurde 1933 im kalifornischen Modesto gegründet und ist heute das weltweit größte familiengeführte Weingut und international führend in Weinanbau, Weinherstellung, im Vertrieb und Marketing. Mit sieben strategisch über den Staat Kalifornien verteilten Weingütern und Zugang zu Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Kaliforniens produziert die E. & J. Gallo Winery Wein in allen Kategorien und für jeden Geschmack. Zudem bezieht das Unternehmen Weine aus neun Weinregionen der Welt. Das Portfolio von E. & J. Gallo umfasst mehr als 60 Weinmarken, unter anderem Gallo Family Vineyards, Turning Leaf und Barefoot.

Pressekontakt:
Pressebüro Gallo c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
E-Mail: gallo@publiclink.de
Telefon: +49 (0)30 – 44 31 88 28
Homepage: http://www.gallo.de

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.