Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Jubiläum für einen der berühmtesten Köche der Welt:

Pressemeldung von: Cinnamon Circle - 26.07.2012 09:04 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Jubiläum für einen der berühmtesten Köche der Welt:
(NL/1031755595) Alain Ducasse gehört zu den meist gefeierten Küchenchefs und leitet drei mit -Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants in Monaco, Paris und London. Nebst seiner einzigartigen französischen Cuisine hat er auch innovative Restaurant-konzepte entwickelt, welche die Kochkunst weltweit beeinflussten.

Laden Sie die vollständige Meldung hier als PDF

Die Verbundenheit mit der SBM (Société des Bains de Mer) besteht schon seit dem Jahr 1987, als Ducasse den Posten des „Chef de cuisines“ im Hotel de Paris Monte-Carlo annahm. Zusätzlich übernahm er auch das Management des Louis XV Restaurants. Er war damals erst 33 Jahre jung und das Lokal gerade mal seit 33 Monaten geöffnet, als der Michelin Guide das Louis XV als erstes ­3-Sterne Restaurant in einem Hotel kürte. Von diesem Zeitpunkt an widmete er sich ausschliesslich dem
„Louis XV-Alain Ducasse“.


Jubiläums-Arrangement Alain Ducasse

Zum 25-jährigen Jubiläum bietet das Hotel de Paris ein spezielles Gourmet Arrangement an:

2 Ãœbernachtungen in einem Doppelzimmer
Ein 7-Gänge Jubiläums-Menu für zwei Personen im Louis XV-Alain Ducasse Restaurant,
welches die regionale und saisonale Vielfalt der Küche der Riviera auf französischer wie
auch italienischer Seite widerspiegelt.
Frühstücksbuffet im Hotel Restaurant pro Person pro Tag
VIP Willkommensbegrüssung im Zimmer: Champagner und eine Selektion von haus-
gemachtem Konfekt
Die Cercle Monte-Carlo SBM Karte bietet Zugang zu allen Etablissements der Société des
Bains de Mer. Die Kartenhalter profitieren von folgenden Leistungen:

Kostenloser Zugang zum Casino von Monte Carlo
Freie Benutzung des Shuttleservices innerhalb der Resorts
50 % Reduktion auf die Greenfees im Monte-Carlo Golf Club
50 % Rabatt auf die Benutzungsgebühr des Monte-Carlo Country Club
(ausgenommen während der Tennis Masters)
Freier Zutritt zum privaten Strand und Monte-Carlo Beach Club
Zugang zum Aqua-Fitness Komplex des Monte-Carlo Thermes Marins
Benutzung der Sandlagune und des Pools des Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Alle anfallenden Kosten können direkt auf die Zimmer-Rechnung gebucht werden
Preis: ab 1076 Euro

Laden Sie die vollständige Meldung hier als PDF

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/e1e9tg

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/reise/jubilaeum-fuer-einen-der-beruehmtesten-koeche-der-welt-30412

Firmenkontakt:
Cinnamon Circle
Joern Pfannkuch
Schwedenstrasse 42

80805 Munich
-

E-Mail: joern@cinnamoncircle.com
Homepage: http://www.cinnamoncircle.com
Telefon: -

Firmenbeschreibung:
Diese Pressemitteilung wurde im Auftrag übermittelt. Für den Inhalt ist allein das berichtende Unternehmen verantwortlich.

Pressekontakt:
Cinnamon Circle
Joern Pfannkuch
Schwedenstrasse 42

80805 Munich
-

E-Mail: joern@cinnamoncircle.com
Homepage: http://
Telefon: -
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.