Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

"Trüffel, Hummer, Frescobaldi & Co." - eine besondere Gaumenfreude im Restaurant Rosmarin

Pressemeldung von: Steinkogler Management GmbH - 15.01.2014 08:31 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Am Freitag, den 17. Januar 2014 feiert das Restaurant Rosmarin ein besonderes Ereignis. Marek Nitsche, Chef de Cuisine, kreiert mit seinem Team an diesem Tag ein besonders ausgefallenes und kulinarisches Menü. Lassen Sie sich verwöhnen!
"Trüffel, Hummer, Frescobaldi & Co." - eine besondere Gaumenfreude im Restaurant Rosmarin
Das Team rund um das Restaurant Rosmarin zaubert ein traditionelles Jahresauftakt-Gourmetmenü, dazu werden die exklusiven Weine vom Gut Frescobaldi aus der Toskana serviert.

Denkt man an Frescobaldi, denkt man an 700 Jahre Weinbau oder an den Weinstock, der von jeher durstig war, an einen Brunello, der sich vielen Herausforderungen stellte, an 1000 Silber-Florin und einen ungewöhnlichen Traum, aber auch an Laudemio, Kunst und Geschichte und vor allem an eine Florentiner Familie, die sich seit 30 Generationen der Herstellung großer toskanischer Weine widmet.

"Ganz nach diesem Motto verbinden wir exzellente Speisen und Weine zu einem Abend der exquisiten Spitzenklasse", informiert Gianni Dottori, Hotelmanager des Bayerischen Hofs.

Der Preis beträgt pro Person Euro 85,00 inkl. Weindegustation.

Das Hotel Bayerischer Hof sowie sein Restaurant Rosmarin stehen seit Jahren für Qualität, Herzlichkeit, Zuverlässigkeit sowie für einen perfekten Service. Das Ereignis "Trüffel Hummer, Frescobaldi & Co." findet am 17. Januar 2014 ab 19.00 Uhr statt. Um Reservierung wird gebeten.

Interessierte erreichen das exklusive Restaurant im Bayerischen Hof unter der Website www.hotelbayerischer-hof-erlangen.de sowie telefonisch unter +49 9131 785 157.

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Restaurant Rosmarin
Gianni Dottori
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
E-Mail: rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de
Telefon: 49 9131 785-157
Homepage: http://www.restaurantrosmarin.de/


Firmenbeschreibung:
Das Restaurant Rosmarin veranstaltet monatlich kulinarische Events im Hotel Bayerischen Hof Erlangen.

Pressekontakt:
Steinkogler Management GmbH
Stefan Frank
Rosenheimer Straße 33
83064 Raubling
E-Mail: frank@steinkogler.de
Telefon: 49 8035 96390-132
Homepage: http://www.steinkogler.de/

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.