Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Süßer Traum mit Tradition - Die Meister und ihre Werke

Pressemeldung von: HEINI Conditorei AG - 08.08.2013 17:38 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Heini Luzern und das Imperium der Torten und Pralinen (NL/9140940437) Seit Hans und Anneliese Heini ihre erste kleine Conditorei mit Café am Löwenplatz in Luzern eröffneten und begannen ihren Traum zu verwirklichen, steht der Name Heini für Backwaren und feine Torten in hervorragender Qualität. Mit der Eröffnung der Bäckerei / Conditorei / Confiserie mit Grand Café am Falkenplatz im Jahr 1981 erweiterten sie das Sortiment mit Schokolade und Pralinen aus eigener Herstellung. Als dann 1983 die neue große Backstube am Löwenplatz 9 gebaut wurde, in der Heini noch heute bäckt, übernahmen Hans und Bruno Heini die Führung der Conditorei in 2. Generation. Inzwischen gibt es 5 Filialen, davon 4 allein in Luzern. http://www.heini.ch

Hervorragende Qualität, leidenschaftliches, Handwerk plus Einzigartigkeit und Erfindergeist fanden zusammen, als 2004 das renommierte Tochterunternehmen Treichler in Zug Bestandteil der Heini-Familie wurde. Treichler ist das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte. Von dort aus werden bereits seit knapp 100 Jahren Kirschtorten rund um den Erdball verschickt. Qualitätsprodukte entstehen nur mit hoch motivierten und gut ausgebildeten Mitarbeitern, die lieben, was sie tun. Die Produktpalette zeigt es: Leidenschaft für das Handwerk, Ideenreichtum und Liebe zum Detail sind der Stoff, aus dem die überwältigende süße Versuchung entsteht. Dass dazu auch exquisite Zutaten gehören ist selbstverständlich. Nur ein kurzer Blick auf das Sortiment reicht aus um die unvergleichliche Confiserie erkennen, die mit hoher Individualität für den Kunden präsentiert wird. Fast jedes Produkt trägt einen liebevollen und in jedem Fall schweizerischen Namen, der von Tradition oder Landschaft inspiriert wurde. Herausragendes Beispiel sind die "Lozärner Rägetröpfli". Niemand kann sich der sanften Verführung entziehen, die von der zart schmelzenden Schokolade ausgeht, welche den hochwertigen Inhalt mal zart, mal bitter, in dunkel oder hell umhüllt.

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
HEINI Conditorei AG
Bruno Heini
Löwenplatz 9
6004 Luzern
E-Mail: mail@heini.ch
Telefon: 041 412 20 20
Homepage:


Firmenbeschreibung:
In der Conditorei Heini, die als Tortenparadies berühmt wurde, stehen neben mehreren Brotsorten täglich 26 diverse feine Torten im Regal. Etwa 600 verschiedene Kreationen Naschwerk wurden bereits in der eigenen Backstube erdacht und nach streng gehüteten Rezepten hergestellt. Sie bescheren dem Kunden die Qual der Wahl, aber auch ein einzigartiges Sinnenvergnügen. http:// www.heini.ch

Pressekontakt:
HEINI Conditorei AG
Bruno Heini
Löwenplatz 9
6004 Luzern
E-Mail: mail@heini.ch
Telefon: 041 412 20 20
Homepage: http://www.heini.ch

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.