Thema: Essen, Trinken (Seite 117)

«114115116117118119120»
Seite
Seite 117 von 213
Pressemeldung von: - 19.09.2013 09:01 Uhr
Barocke Fleischeslust und verführerischer Apfelschmaus – Das Lindner Congress Hotel öffnet seine Pforten für Reisende und Genießer
Frankfurt am Main, September 2013. Pünktlich zum Höchster Lustlager 2013 präsentiert sich das in unmittelbarer Nähe des Bolongaropalastes gelegene Lindner Congress Hotel im frisch renovierten Gewand und lädt anlässlich des Höchster Lustlagers zu einem originellen Zwei-Gang-Menü im geschmackvollen Ambiente des hauseigenen Restaurants „Alegría“ ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: - 19.09.2013 08:54 Uhr
Hühnchen trifft Datteln - barocker Leibesgenuss auf Frankfurter Freigeist Art!
Frankfurt am Main, September 2013. Zum Höchster Lustlager 2013 tischt das im westlichen Frankfurter Stadtteil Griesheim gelegene Restaurant "Frankfurter Freigeist" ganz in barocker Manier deftige Speisen in gaumenschmeichelnden, aromatischen Gewürzen auf.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Thomas Pfaff Kommunikation - 18.09.2013 18:39 Uhr
Lammsbräu Dinkel gewinnt European Beer Star Award
Neumarkt, 18. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Servicebüro 5 am Tag e.V. - 18.09.2013 17:40 Uhr
Von der Beilage zum kulinarischen Shootingstar: Vielfalt aus Gemüse
Auf den Büchertischen des Buchhandels stapeln sich appetitlich aufgemachte Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche. Im Fernsehen präsentieren Spitzenköche fantasievolle Gemüsegerichte. Promis wie der Schauspieler Hannes Jaenicke, die Kaulitz-Brüder von Tokio Hotel oder Thomas D. von den Fantastischen Vier sind bekennende Vegetarier. Der Gemüseverzehr steigt seit der Jahrtausendwende kontinuierlich an. Was ist dran am Trend hin zum Gemüse? Anlässlich des Weltvegetariertages am 1. Oktober hat die 5 am Tag-Kampagne genauer hingeschaut.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Yumee GmbH - 18.09.2013 17:15 Uhr
Restaurant Bewertungsportal yumee.de wächst rasant
Restaurants bewerten, Punkte sammeln und Gutscheine abstauben, mit diesen wenigen Worten lässt sich das Prinzip von yumee.de beschreiben. Und so einfach es klingt, so beliebt ist es. Mit täglich 300 neuen Mitgliedern zählt yumee. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR von Harsdorf GmbH - 18.09.2013 15:29 Uhr
Eine Hommage an den Kürbis mit Pesto und Risotto
Passend zum meteorologischen Herbstbeginn lanciert Spirit of Spice, die Gewürz- und Feinkostmanufaktur mit Qualitätsgarantie, zwei köstliche, neue Kürbisprodukte, die diese Jahreszeit kulinarisch mit Pfiff auf den Teller zaubern. Zum einen überzeugt ein Kürbiskern-Pesto mit kernig-intensivem Geschmack aus 48 Prozent östereichischen Kürbiskernen, die mit weißem und schwarzem Sesam perfekt in ihrer nussigen Note abgerundet werden. Zum anderen verführt ein Kürbis-Risotto mit Vanille-Berberitzen die Geschmacks- und Geruchsnerven. Dank einer sinnlichen Mischung aus Arborio-Reis und Hokkaido-Kürbis mit Berberitzen, Apfel, Lauch und Vanille entsteht eine neue Komposition.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Zeichen & Wunder GmbH - 18.09.2013 13:47 Uhr
Zeichen & Wunder gestaltet Brand Design und Packaging für Inge Ingwersirup
Naming, Brand Design und Packaging: Die Münchner Designagentur Zeichen & Wunder entwirft für Inge Ingwersirup eine neue Marke sowie ein umfangreiches Kommunikationspaket. Mit Branding-Expertise und Lust auf neue, ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 18.09.2013 12:45 Uhr
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever hatte 2010 sein ambitioniertes Nachhaltigkeitsprogramm, den Sustainable Living Plan vorgestellt. Unilever Food Solutions hat auf dieser Basis eigene Ziele für den Food Service Markt definiert. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 18.09.2013 12:10 Uhr
Deluxe-Fleischsnacks: Conower Jerky auf der Anuga 2013
Vom 05. bis 09. Oktober stellt die Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG sich und ihre Produktpalette der vierfach mit DLG Gold ausgezeichneten „Conower Jerky" Trockenfleisch-Snacks auf der Anuga in Köln vor - der weltweit führenden Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Doriath Kommunikation - 17.09.2013 18:23 Uhr
100. Restaurant: Enchilada Gruppe forciert Expansion
Die Enchilada-Unternehmensgruppe setzt ihr dynamisches Wachstum fort: Der Spezialist für die System-Gastronomie eröffnet in den kommenden Monaten weitere Restaurants, darunter den Betrieb Nummer 100 in Deutschland. Der Jubiläums-Standort entsteht Anfang 2014 in der Stuttgarter Innenstadt gemeinsam mit der Traditionsbrauerei Dinkelacker. Wie bei allen Neueröffnungen der Unternehmensgruppe stehen den künftigen Geschäftsführern die Gastro Experts vor Ort zur Seite. Sie sind eine Unternehmensberatung für Gastronomen und trainieren das Team bei Neueröffnungen und unterstützen es zu Beginn im operativen Geschäft. Für das weitere Wachstum setzt die Enchilada Unternehmensgruppe ein neues Ausbildungs-Programm zum Geschäftsführer für externe Geschäftsführer, Franchisenehmer und Existenzgründer auf. Bewerbungen zur Kick-Off-Veranstaltung am 26. und 27. November sind noch bis 22.11. möglich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Ball Packaging Europe - 17.09.2013 16:07 Uhr
Deutscher Craft Beer-Brauer setzt auf die Dose: India Pale Ale von Fritzale ab jetzt in Aluminiumdosen von Ball
Fritz Wülfing, deutscher Bier-Sommelier und Inhaber der Brauerei Fritzale, vertreibt sein Craft Beer FRITZALE IPA (India Pale Ale) ab sofort auch in 33cl Aluminiumdosen von Ball Packaging Europe. In Flaschen ist das Bier bereits seit 2010 erhältlich. Mit dem Schritt hin zur Getränkedose folgt Wülfing dem Beispiel erfolgreicher amerikanischer Craft Beer-Hersteller wie der Oskar Blues Brewery, die als Wegbereiter für Metallverpackungen im Craft Beer-Bereich steht.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Carpe Diem - 17.09.2013 14:12 Uhr
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Die Leichtigkeit des Sommers ist nun endgültig vorbei, es wird kühler und die Straßen leerer. So bietet es sich an die nächste Dinner Party zu planen und seine Liebsten bei einem festlichen Essen im warmen Eigenheim zu vereinen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: - 17.09.2013 13:21 Uhr
Tausendundeine Nacht geht barock – Kekik kann's!
Frankfurt am Main, September 2013. Zum Höchster Lustlager 2013 lädt das türkische Restaurant „Kekik“ mit dem Menü „Topkapı, Dolmabahçe und Edirne Palast-Kostbarkeiten“ zu einer köstlichen, kulinarischen Zeitreise in die Welt von „Tausendundeine Nacht“ ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: - 17.09.2013 13:17 Uhr
Der Höchster Schlosskeller weiß, was sich nicht nur Barock-Damen wünschen - Einen barocken Tortentraum à la Anna Maria Bolongaro!
Für das Höchster Lustlager 2013, in der Zeit vom 10. bis zum 13. Oktober 2013, wartet auf alle Gäste des Höchster Schlosscafés erneut ein ganz besonderer Leckerbissen: Die kultige Marzipan-Torte "Anna Maria Bolongaro" präsentiert sich dieses Jahr im neuen Outfit.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: - 17.09.2013 13:13 Uhr
Orientalische Grüße – Das Höchster Bounour's entzückt Naschkatzen
Zum Höchster Lustlager 2013 sorgt die Patisserie Bounour's mit verführerischen barocken Köstlichkeiten für Marrakesch-Feeling in Höchst!
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«114115116117118119120»
Seite
Seite 117 von 213
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.