Thema: Essen, Trinken (Seite 117)

«114115116117118119120»
Seite
Seite 117 von 215
Pressemeldung von: modem conclusa gmbh - 30.09.2013 11:36 Uhr
Gutes einfach zubereitet: griechische Rezepte aus der Mani
Die Mani ist eine Region in Griechenland, im Süden des mittleren Fingers des Peloponnes, die ideale Anbaubedingungen für Oliven bietet. Hier wächst auch die Koroneiki Olive aus der eines der besten Öle der Welt gewonnen wird. Das Familienunternehmen Bläuel verarbeitet schonend die hochwertigen Naturprodukte der Mani, die von Kleinbauern nach traditioneller Art angebaut werden. Köche wissen die erstklassige Qualität der Produkte zu schätzen – wie Voula Kyriakea (67), die in ihrem Restaurant in Stoupa ausschließlich Olivenöl und Olivenprodukte aus der Mani verwendet. Mit den verschiedenen MANI BLÄUEL Produkten kann man auch in Deutschland die maniatische Essenskultur genießen – mit extra nativem Olivenöl, Oliven und Mezes (griechischen Vorspeisen).
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: articolare public relations - 30.09.2013 11:15 Uhr
Albers Excellence13: Spitzentreffen für Köche und internationale Fleischerzeuger
Am 7. Oktober 2013 wird die Design Post in Köln zum Mekka von Köchen, Gastronomen und Feinkosthändlern. Zum dritten Mal in Folge veranstaltet der Fleischimporteur Albers mit der „Excellence13“ den führenden Event zum Thema Spitzenfleisch mit Ausstellung, Showprogramm und Verkostung. Unter dem Motto „Meat. The Best.“ treffen Kunden und Interessierte auf den handverlesenen Kreis von Produzenten aus Australien, USA, Kanada, Spanien, Schottland, Irland, Frankreich, Deutschland und Japan, die für Albers nach dem Farm to Table-Prinzip allerbestes Fleisch herstellen. Für den kulinarischen Part konnte Albers den Head Chef Ned Karamujic aus dem Grill Royal in Berlin sowie zwei Düsseldorfer Sterneköche gewinnen: Daniel Dal-Ben, Küchenchef und Patron im Restaurant Tafelspitz 1876, sowie Yoshizumi Nagaya vom gleichnamigen Restaurant, der original Wagyu aus Japan zubereiten wird. Speziell für die Messe ist Albers in Verhandlungen mit japanischen Produzenten und Behörden, um das als Kostbarkeit geltende Wagyu-Beef, bekannt auch als Kobe Beef, erstmalig direkt aus dem Ursprungsland zu importieren.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Cyber.Core - 30.09.2013 09:43 Uhr
GrillARENA® Deutschland Nord - Rohbau Erweiterung
Sabrina Gebbe, Inhaberin der GrillARENA® Deutschland übergab am 02. September 2013 den symbolischen Staffelstab an Thomas Martin, geschäftsführender Gesellschafter der Circle Hallensysteme, die als Bau-GU für die Realisierung des Neubaus mit Logistikumschlaglager und einem großflächigen Verwaltungstrakt in Hessisch Oldendorf verantwortlich ist.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Image-Impulse Nicola Schmidt - 29.09.2013 18:15 Uhr
Suppe essen - Wie geht es richtig?
Der Suppenlöffel liegt rechts vom Teller. Die heiße Suppe stilvoll zu essen, da gibt es einige Tipps. Der Löffel sollte nicht zu voll und mit der Spitze zum Mund geführt werden. Da das Geschirr in der Küche stark vorgewärmt ist, empfieht es sich nicht, den Teller zu kippen. Anders sieht das bei Behältnissen aus, die auf einem Unterteller serviert werden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: MoVendor GmbH & Co. KG - 27.09.2013 17:50 Uhr
Bio Tee bestellen: Alveus Tee Shop eröffnet mit Onlineshop
Der neue Alveus Tee Shop, betrieben von dem Hamburger Matthias Riedel, hat am 21. September in der Hamburger Europapassage geöffnet. Zeitgleich zum Start des Ladengeschäfts wurde der Tee Online Shop auf www.a-tee.de gelauncht.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Rohkostgalerie - 27.09.2013 16:46 Uhr
Emmer, Leindotter, Buchweizen
Die Nachfrage nach Urgetreide Sorten, wie Emmer, Einkorn und Kamut wächst. Immer mehr Menschen interessieren sich für die Getreidesorten, die vor langer Zeit von den schneller wachsenden und industriell zu erntenden Getreidearten fast vollständig verdrängt wurden. Urgetreide sind nährstoffreicher und wertvoller, als die industriell gezüchteten Getreidearten und lassen sich kreativ in der Küche einsetzen. Darum finden Sie auf rohkostgalerie.de von nun an wertvolle Urgetreideprodukte aus bayrischer Tradition.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Männls Naturkostbackstube GmbH - 27.09.2013 16:30 Uhr
Wie Sie glutenfreies Buchweizenbrot in nur 15 Minuten selber backen.
12 neue Sorten an glutenfreiem 15 Minuten Brot zum Fertigbacken sind ab sofort im Handel erhältlich. Bäckermeister Herbert Männl setzte sich das Ziel das beste glutenfreie Brot-Erlebnis der Welt zu schaffen und kreierte 12 Gourmetbrote für den ofenfrischen Brotgenuss zuhause. Alle, die glutenfrei leben, haben die Wahl vom süßen Apfelbrot bis zum pikanten Zwiebelbrot. Männls 15 Minuten Brote sind frei von Konservierungsstoffe, frei von Farbstoffen, frei von künstlichen Zusätzen, in bester Bio-Qualität und ab sofort in Bioläden, Reformhäusern und bei www.frischbrot.de erhältlich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pressearbeit für lifefood Rohkost AG - 27.09.2013 16:30 Uhr
Rezept: lifefoods vegane Schokosünde
Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches Kakaopulver, intensives Kokosöl und ein Hauch von Zimt und Vanille zaubern ein sündhaft leckeres Dessert. Probiere es selbst!
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ad publica Public Relations GmbH - 27.09.2013 16:16 Uhr
Genießen mit Freunden: Tovaritch!™ Premium Russian Vodka
Tovaritch!™ Premium Russian Vodka ist ein russisches Original. Nach einer einzigartigen, geschützten Formel destilliert und gefiltert, zergeht er mild und fein-blumig auf der Zunge. Kaum überraschend, dass in den letzten sechs Jahren kein anderer Vodka mehr internationale Awards erhielt. Ob Asian Spirit Masters, International Wine & Spirit Competition oder San Francisco World Spirit Competition –allein in 2013 heimste Tovaritch! ™ bisher acht begehrte Auszeichnungen ein. Der Premium-Vodka ist im gut sortierten Spirituosen-Fachhandel erhältlich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Claasen Communication - 27.09.2013 16:07 Uhr
Auf kulinarischer Entdeckungstour durch Washington DC
Die regionale Küche entdecken und mit den Menschen vor Ort ins Gespräch kommen – die sogenannten „Food Tours“ in Washington DC und Umgebung sind eine unterhaltsame Art, die Kultur der Capital Region USA zu entdecken und schmeicheln ganz nebenbei dem Gaumen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: vom stein. agentur für public relations gmbh - 27.09.2013 14:16 Uhr
Gruseliger Grillspaß zu Halloween
Spuk-Spieße mit Kürbis, Spinnen-Würstchen und Gespenster-Marshmallows: Halloween ist der perfekte Anlass für eine ganz besondere Grillparty. Passend zum Gruselfest am 31. Oktober höhlt Barbecook nicht nur die Kürbisse aus - sondern legt sie auch auf den Rost.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Cigar & Spirits Consultant - 27.09.2013 13:03 Uhr
Whisky & Tobacco Days 2013
Lebensfreude durch kultivierten GenussGanz getreu dem Credo der Veranstalter, "Lebensfreude durch kultivierten Genuss" öffnen die Veranstalter der Endverbrauchermesse "Whisky & Tobacco Days" in Hofheim am Taunus nun bereits zum 6. Mal die Pforten zur wunderbaren Welt des Genusses. Vom 26. bis 27. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Dederichs Reinecke & Partner - 27.09.2013 11:59 Uhr
Transparenz im Dienste des Verbrauchers oder Innovationshemmnis?
Verordnung über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben bringt in jedem Fall viel VeränderungFrankfurt am Main, September 2013. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: goetze consultung - 27.09.2013 10:10 Uhr
Bregenzerwälder Ziegenkäse erobert Tiroler Gastronomie
Metzlers Käsepalette begeisterte die Besucher der Firma Neurauter.
Auf der letzte Woche in der Arena 47 im Ötztal stattgefundenen,Hausmesse der Firma Neurauter-frisch präsentierte Familie Metzler aus Egg im Bregenzerwald erstmalig ihre Käse-Produkte. Einmal mehr wurde bewiesen, dass Innovationen gepaart mit wertvollen Produkten sich auszahlen und ihre Anerkennung finden.
Die Verwendung der Ziegenkäseprodukte der Firma Metzler bedeuten eine Aufwertung für die Tiroler Küche.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ad publica Public Relations GmbH - 26.09.2013 15:32 Uhr
Writer's Tears Irish Whiskey - Geschenkideen zum Fest
Freunde irischen Whiskeys überrascht man zu Weihnachten am besten mit etwas Besonderem: der streng limitierten Sonderabfüllung von Writer's Tears in Fassstärke. Nur 2.100 Flaschen sind weltweit erhältlich. Nicht ganz so exquisit, aber vor allem für Whiskey-Einsteiger sehr empfehlenswert: Writer's Tears in der ansprechenden Präsentbox. Die zwei enthaltenen tropfenförmigen Gläser erlauben einen echten, stilvollen Whiskey-Genuss.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«114115116117118119120»
Seite
Seite 117 von 215
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.