Thema: Essen, Trinken (Seite 117)
Pressemeldung von: Arnold André GmbH & Co. KG - 18.10.2017 17:00 Uhr Carlos André Cooking for Friends auf Sylt Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Francis Fulton-Smith, Bruno Eyron, Heinz Hoenig, Janina Hartwig und Natascha Ochsenknecht erobern die Kultinsel Deutschlands.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Le Méridien - 17.10.2017 14:44 Uhr Le Meridien Frankfurt: Ab jetzt Sonntagsbrunch inkl. Kinderbetreuung Geisterwindlichter und Einhorn-Gleiter: Sonntagsbrunch im Le Meridien Frankfurt jetzt mit Kinderbetreuung
Brunchbuffet als Sonntagstreff / Professionelle Betreuung für Kinder ab drei Jahre / Kreativ-Programm für kurzweilige Stunden
Frankfurt, 17. Oktober 2017. Sonntag. Ausschlafen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: ART VISION GmbH - Varieté Le Coucou - 17.10.2017 10:04 Uhr Variete Le Coucou erstmals in Kiel Die Adventszeit ist eine magische Zeit. Der Duft von frischem Gebäck, Glühwein und Tannengrün weht durch die Straßen, während festliche Beleuchtung die Welt in erwartungsvolles Licht taucht. In dieser Zeit des Jahres lädt das Variete Le Coucou erstmals in Kiel zur kulinarisch-künstlerischen Dinner-Show ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Edenred Deutschland GmbH - 16.10.2017 15:55 Uhr #LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ 19. Oktober, 09:30 Uhr: Die Edenred Gruppe lädt auf www.letstalkfood.net zu einer interaktiven Diskussionsrunde zu den Essgewohnheiten am Arbeitsplatz ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Florette c/o Sopexa - 16.10.2017 13:04 Uhr Florette "Winter-Kreation" bringt Farbe auf den Tisch Neuer knackig-bunter Salat-Mix für die Wintersaison16. Oktober 2017 - "Das Auge isst mit" heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Initiative Gastronomie Frankfurt - 16.10.2017 13:04 Uhr Ricky Saward zum Frankfurter "Kochtalent 2017" gekürt Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschiedenRicky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Adamo - 12.10.2017 13:20 Uhr Essen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017 Die Ernährungsberatung auf dem PrüfstandDie Erstausgabe von Essen ohne Nebenwirkungen ist 2012, im Verlag Tredition erschienen und beschreibt, wie gesund Abnehmen ohne Diät möglich wird. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: The Chedi Andermatt - 10.10.2017 17:56 Uhr Ein neuer Stern in Andermatt The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-SternAndermatt/München, 10. Oktober 2017 - Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: The Chedi Muscat - 10.10.2017 16:09 Uhr The Chedi Muscat ernennt Dorin Schuster als neuen Küchenchef München/Muscat, 10 Oktober 2017: The Chedi Muscat freut sich über die Ernennung von Herrn Dorin Schuster zum neuen Küchenchef im 5-Sterne-Luxushotel. Dorin begann seine gastronomische Karriere in München im Hotel Vier Jahreszeiten, ein Kempinski und Leading Hotel of the World. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Gourmet at Home - 09.10.2017 10:01 Uhr Mark Barth - Riesling zum Weitertrinken Interview mit Mark Barth, Rieslingwinzer, Mitglied Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VPD), ökologisch zertifiziert
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Ehren Zuckerwarenfabrik e. K. - 05.10.2017 17:57 Uhr Ehren Zuckerwarenfabrik - Gebrannte Mandeln neu interpretiert Selbst gebrannte Mandeln in verschiedenen Variationen von der Ehren Zuckerwarenfabrik.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Associazione Formaggi Italiani DOP c/o Sopexa - 05.10.2017 17:39 Uhr Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel Mailand, 05.10.2017 - Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf der Anuga in Köln (7.-11. Oktober) im Rahmen spannender Cooking Shows verschiedene Käsesorten mit DOP-Siegel: weltbekannte Klassiker, aber auch echte Geheimtipps. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: OBV Objektbau Bomers GmbH - 04.10.2017 19:01 Uhr Weinflaschen stehend am POS gehören der Vergangenheit an! Wer Wein richtig lagert, der gibt sich als Fachmann zu erkennen / Individualität und Regionalität stehen bei Ihren Weinen oft im Vordergrund!Als neuer Premium Partner der Firma Covini, freuen wir uns Ihnen als Lösungsansatz die Xi-Weinsysteme Xi-Rack und Xi-Shop exklusiv vorstellen zu können. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Sastre Holding - 04.10.2017 19:01 Uhr Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: AT Verlag - 01.10.2017 12:02 Uhr EAT BETTER NOT LESS - Around the World Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch "EAT BETTER NOT LESS - Around the World" auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs in den Ländern Südamerikas, Indien, Israel, Marokko, Japan, Vietnam, Kambodscha und Thailand. Inspiriert von den Küchen der Welt hat Nadia eigene Rezepte kreiert. Das Buch ist Ende September 2017 im AT Verlag erschienen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken