Thema: Essen, Trinken (Seite 129)

«126127128129130131132»
Seite
Seite 129 von 235
Pressemeldung von: Restaurant Anjoy c/o PR-Agentur PR4YOU - 11.10.2016 11:21 Uhr
Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam
,Bulette mit Pommes Schranke‘, kein typisches Gericht für ein vietnamesisches Restaurant. Dies ändert das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg mit einer Aktionswoche der besonderen Art. Kombinationen, wie Bành Mì mit Berliner Bulette, Spreewaldgurken-Sticks oder Armer Ritter mit Kokosnussmilch werden innerhalb der Aktion serviert. Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: GREEN CHEFS - 11.10.2016 11:07 Uhr
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Unter dem Dach der Green Chefs vereinen sich über 200 Gast-ronomen, die sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Bran-che einsetzen. Das Netzwerk der Green Chefs lebt von den Ideen und dem Engagement seiner Mitglieder; ebenso aber auch von der Zusammenarbeit mit Gleichgesinnten. Daher unterstützen die Green Chefs die Kampagne „Große Küche auf kleiner Flamme“, mit der Großküchen zu klimabewusstem Handeln motiviert werden sollen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: The Pepper Hill - 11.10.2016 11:07 Uhr
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
In Kambodscha baut der Hamburger Kaufmann Martin Burhenne auf der eigenen Farm The Pepper Hill Kampot Pfeffer an. Mit grosser Sorgfalt und ausschliesslich in Handarbeit wird hier ein ganz besonderes Produkt in unvergleichlicher Qualität gewonnen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: King Of Salt - 10.10.2016 14:06 Uhr
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
Ob Salatbuffet oder à la Carte Salatgericht – ein abwechslungsreiches Angebot mit knackigem Grün ist heute unverzichtbar. Eine spannende Alternative zu gewöhnlichen Dressings sind dabei die Salzsprays von King of Salt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Style by Weil - 08.10.2016 11:01 Uhr
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen ist eine Rarität in der Profi-Küche. Dabei ist nicht nur das schmackhafte Fleisch des Knorpelfisches ein Hochgenuss, auch das feine Rochenleder ist ein Hingucker. Style-by-Weil setzt mit der robusten Fischhaut jetzt optische Highlights auf edlen Besteck- und Serviertabletts aus Nussbaum- und Eichenholz.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Hochland Presseservice - 07.10.2016 16:38 Uhr
Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig" sorgen für abwechslungsreichen Käsegenuss
Heimenkirch, 07. Oktober 2016 - Hochland erweitert im Herbst sein Sandwich Scheiben Sortiment und bringt mit den Sandwich Scheiben "Mild Würzig" noch mehr Abwechslung ins Kühlregal. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Cook Your Own - 07.10.2016 11:12 Uhr
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Der Hofpraktikant hat nachgefragt: Wie kommt die Milch von der Kuh ins Tetrapack? Was passiert darum herum und wie rechtfertigt das den Milchpreis? In einer Kurzfilmserie teilt er sein Wissen mit der Welt. Damit leistet das Hofpraktikanten-Team einen wichtigen Beitrag zur Aufklärung über Landwirtschaft, Ernährung und den Lebensmittelmarkt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Gasthaus Octopus Grill - 07.10.2016 10:24 Uhr
Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling - Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar
Restaurant Octopus Grill in München Sendling bietet Grillspezialitäten, Cocktails und Fischgerichte. Exklusiv in einer Mediterranen, Griechischen Ambiente. Die Qualität der Speisen und Getränke steht an oberster Stelle.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: salacca e. Kfr. - 06.10.2016 17:28 Uhr
Japanischer Grüntee aus organischem Anbau - ein Segen für das Immunsystem
In Kooperation mit dem Teephilosophen Peter Oppliger aus der Schweiz vertreibt das Teehaus Salacca in Deutschland japanischen Grüntee in zertifiziert biologischer Premiumqualität. Der japanische Grüntee ist zudem garantiert Cäsium-frei ist. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pack4Food24.de - moderne & praktische To Go Verpackungen und mehr... - 04.10.2016 17:56 Uhr
Bio Einweggeschirr für Außerhausgastronomie & Imbiss
Nachhaltige Einwegverpackungen und Bio Lösungen werden in Gastronomie, Imbiss, Catering und Lebensmittelhandel immer wichtiger. Die Pro DP Verpackungen und der Onlineshop Pack4Food24.de bieten Kunden mit hohem Nachhaltigkeitsbewußtsein ein umfangreiches Sortiment an biologischen Verpackungen und Einwegprodukten an.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Style by Weil - 04.10.2016 11:15 Uhr
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen ist eine Rarität in der Profi-Küche. Dabei ist nicht nur das schmackhafte Fleisch des Knorpelfisches ein Hochgenuss, auch das feine Rochenleder ist ein Hingucker. Style-by-Weil setzt mit der robusten Fischhaut jetzt optische Highlights auf edlen Besteck- und Serviertabletts aus Nussbaum- und Eichenholz.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: GREEN CHEFS - 03.10.2016 11:01 Uhr
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Unter dem Dach der Green Chefs vereinen sich über 200 Gast-ronomen, die sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Bran-che einsetzen. Das Netzwerk der Green Chefs lebt von den Ideen und dem Engagement seiner Mitglieder; ebenso aber auch von der Zusammenarbeit mit Gleichgesinnten. Daher unterstützen die Green Chefs die Kampagne „Große Küche auf kleiner Flamme“, mit der Großküchen zu klimabewusstem Handeln motiviert werden sollen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Cook Your Own - 02.10.2016 11:03 Uhr
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Der Hofpraktikant hat nachgefragt: Wie kommt die Milch von der Kuh ins Tetrapack? Was passiert darum herum und wie rechtfertigt das den Milchpreis? In einer Kurzfilmserie teilt er sein Wissen mit der Welt. Damit leistet das Hofpraktikanten-Team einen wichtigen Beitrag zur Aufklärung über Landwirtschaft, Ernährung und den Lebensmittelmarkt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: The Pepper Hill - 01.10.2016 11:04 Uhr
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
In Kambodscha baut der Hamburger Kaufmann Martin Burhenne auf der eigenen Farm The Pepper Hill Kampot Pfeffer an. Mit großer Sorgfalt und ausschließlich in Handarbeit wird hier ein ganz besonderes Produkt in unvergleichlicher Qualität gewonnen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: GREEN CHEFS - 30.09.2016 17:01 Uhr
Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet
Gastronomen, die sich Green Chefs nennen dürfen, sind be-kannt dafür, sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Bran-che einzusetzen. Sie gehen natürlich aktiv gegen Lebensmittel-verschwendung vor.

Während anderswo Strafzahlungen von Gästen verlangt wer-den, die ihre Teller nicht leer essen, finden Green Chefs eine positive Lösung für das Problem: Sie verteilen Bonusstempel für leer gegessene Teller – bei zehn Stempeln laden sie ihre Gäste zum Essen ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«126127128129130131132»
Seite
Seite 129 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.