Thema: Essen, Trinken (Seite 4)

«1234567»
Seite
Seite 4 von 213
Pressemeldung von: Naturata AG - 13.10.2016 15:00 Uhr
Weihnachtsbäckerei mit Naturata
Marbach, 13.10.2016 - Adventszeit ist Backzeit - denn was wäre Weihnachten ohne Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und Co.? Ob für Klassiker wie Zimtsterne und Makronen oder ausgefallene Kreationen - die Backzutaten in Bio-Qualität von Naturata sorgen für einen besonderen, weihnachtlichen Genuss. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Das Auto - Der Wein - 13.10.2016 12:24 Uhr
Die vier Musketiere - oder was hat Milch mit Chardonnay zu tun?
Das Weingut Milch in Monsheim in Rheinhessen erzeugt deutsche "Weiße Burgunder" herausragender Qualität aus Chardonnay-Rebklonen, die aus dem Burgund stammen. Der Food Blog "Gernekochen - Mit Wein genießen" liefert die passende Rezeptidee dazu.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Bäckerei Wienerroither GmbH - 12.10.2016 16:42 Uhr
Bäckerei Wienerroither in Pörtschach gewinnt "JACOBS Goldene Kaffeebohne"
Im Online-Voting zum besten Kaffee Österreichs sichert sich die "Bäckerei Wienerroither" nach 2003 erneut Platz 1 in Kärnten. Ab sofort trägt die "Bäckerei Wienerroither das Qualitätszeichen "JACOBS Goldene Kaffeebohne" und darf sich zu den Besten der Besten im Bundesland Kärnten zählen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Edelman.ergo GmbH - 12.10.2016 16:03 Uhr
Werde Klimatarier!
Mit Susan Sideropoulos ein besseres Klima genießenHamburg, 12. Oktober 2016. Wie groß ist mein "CO2-Foodabdruck"? Das haben sich bisher wohl die wenigsten Deutschen gefragt. Dabei beeinflusst unsere Ernährung das Klima stärker als gedacht. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: StartinFOOD - 12.10.2016 15:58 Uhr
Neu: Der FOODSTARTUPTABLE
Der Food-Startup-Berater StartinFOOD startet im November eine Kooperation mit Feinkost Käfer in München. Feinkost Käfer stellt eine exklusive Fläche in seinem Delikatessen Markt an der Leopoldstraße in Schwabing zur Verfügung, auf dem sich jeden Monat ein Newcomer aus dem Food- und Beverage-Bereich präsentieren kann: der FOODSTARTUPTABLE.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Unilever Food Solutions - 12.10.2016 10:14 Uhr
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Der Herbst wird noch einmal heiß für Unilever Food Solutions. Schließlich präsentiert sich der Partner der Gastronomie auf der österreichischen Top-Messe Alles für den Gast, die vom 5. bis 8. November in Salzburg stattfindet und Gastro-Profis im Donau-Alpen-Adria-Raum anspricht.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Lupino AG Deutschland - 11.10.2016 18:02 Uhr
Lupinen-Revolution in der Lebensmittelindustrie
Regional, gentechnikfrei, vegan - und bio: Das Brandenburger Unternehmen Lupino liefert mit seinem Lupinenextrakt die Grundlage für Lebensmittel, die all diese Qualitäten vereinen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ad publica Public Relations GmbH - 11.10.2016 17:57 Uhr
Suppengenuss im Snackformat
Mit neuen Kochsuppen-Varianten, Instantsuppen im modernen Look und einem Co-Branding startet Marktführer Knorr in die Suppensaison. In bewährter Suppenliebe-Qualität gibt es zwei neue cremige und eine klare Variante der erfolgreichen Basissuppen. Bei Kartoffelsuppen aus dem Feinschmecker-Sortiment setzt Knorr jetzt auf die Kartoffelkompetenz von Pfanni und bietet die Premiumsuppen mit 100 Prozent deutschen Kartoffeln an. Die beliebten KNORR Instantsuppen sind ab sofort im neuen Design und unter dem Namen „Cup a Soup“ erhältlich. Auch mit einer Neuauflage der Promotion „Abendbrot ist Suppenzeit!“ setzt Knorr Impulse im Trockensuppenmarkt. Der Handel profitiert von steigendem Umsatz im Stammregal sowie über Zweitplatzierungen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pack4Food24.de - moderne & praktische To Go Verpackungen und mehr... - 11.10.2016 17:02 Uhr
Verpackungen und Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt
Im Sortiment der Pro DP Verpackungen, bzw. des Onlineportals Pack4Food24.de finden Gastronomen, Schausteller, Einzelhändler und Lebensmittelproduzenten ein breites Angebot an Einwegverpackungen und Servicelösungen für den Verkauf von Imbissprodukten, Snacks, Süßwarenm Glühwein, usw. auf dem Weihnachtsmarkt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Gervais - 11.10.2016 16:20 Uhr
Körnig und frisch - Wie entsteht eigentlich Hüttenkäse®?
München, 11.10.2016 - Unsere Ernährungsgewohnheiten ändern sich ständig, doch einige Lebensmittel sind auch heute noch so gefragt wie in früheren Zeiten. Der Hüttenkäse® ist ein solcher Evergreen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG - 11.10.2016 12:29 Uhr
Mit Teamspirit zum Erfolg: Müllermilch-Aktion "Trinken für Gold" sammelt 256.430 Euro
Aretsried, 11. Oktober 2016. Deutschland hat Müllermilch getrunken - und das ganz schön sportlich: 256.430 Euro spendet die Molkerei Müller mit eifriger Unterstützung der Müllermilch-Fans dafür an die Stiftung Deutsche Sporthilfe. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Restaurant Anjoy c/o PR-Agentur PR4YOU - 11.10.2016 11:21 Uhr
Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam
,Bulette mit Pommes Schranke‘, kein typisches Gericht für ein vietnamesisches Restaurant. Dies ändert das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg mit einer Aktionswoche der besonderen Art. Kombinationen, wie Bành Mì mit Berliner Bulette, Spreewaldgurken-Sticks oder Armer Ritter mit Kokosnussmilch werden innerhalb der Aktion serviert. Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: GREEN CHEFS - 11.10.2016 11:07 Uhr
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Unter dem Dach der Green Chefs vereinen sich über 200 Gast-ronomen, die sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Bran-che einsetzen. Das Netzwerk der Green Chefs lebt von den Ideen und dem Engagement seiner Mitglieder; ebenso aber auch von der Zusammenarbeit mit Gleichgesinnten. Daher unterstützen die Green Chefs die Kampagne „Große Küche auf kleiner Flamme“, mit der Großküchen zu klimabewusstem Handeln motiviert werden sollen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: The Pepper Hill - 11.10.2016 11:07 Uhr
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
In Kambodscha baut der Hamburger Kaufmann Martin Burhenne auf der eigenen Farm The Pepper Hill Kampot Pfeffer an. Mit grosser Sorgfalt und ausschliesslich in Handarbeit wird hier ein ganz besonderes Produkt in unvergleichlicher Qualität gewonnen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: King Of Salt - 10.10.2016 14:06 Uhr
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
Ob Salatbuffet oder à la Carte Salatgericht – ein abwechslungsreiches Angebot mit knackigem Grün ist heute unverzichtbar. Eine spannende Alternative zu gewöhnlichen Dressings sind dabei die Salzsprays von King of Salt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«1234567»
Seite
Seite 4 von 213
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.