Thema: Essen, Trinken (Seite 214)

«211212213214215216217»
Seite
Seite 214 von 235
Pressemeldung von: Chaplin Bar & Lounge - 04.03.2014 13:30 Uhr
Welcher Gin wird Ihr Gin 2014?
Chaplin Bar & Lounge
Die Chaplin-Bar ist eine der ersten Bars in Frankfurt, die sich auf Gin spezialisiert hat. Mit über 90 Sorten führt sie eines der größten Gin-Sortiments in der Rhein-Main-Metropole. Mitten im Szene-Ausgehviertel auf der oberen Berger Straße gelegen, ist sie ein beliebter Ort zum Genießen und Leute treffen. Dabei sind sowohl Raucher als auch Nicht-Raucher im Chaplin willkommen.





Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Deutscher Teeverband e.V. - 04.03.2014 09:37 Uhr
China duftig und lieblich:Tee erleben im Jahr des Pferdes
Am 31. Januar feierten die Chinesen den Jahreswechsel und damit verbunden begann das spannende astrologische Jahr des Pferdes. In China steht das Pferd für Abenteuer, Freiheit und Tatendrang. Neue Projekte sollten angepackt werden, Aufregendes erwartet uns. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Serviceplan Public Relations - 03.03.2014 11:55 Uhr
AMC beweist: Männer können doch Multitasking
Drei Viertel der deutschen Männer widmen sich neben dem Kochen noch weiteren Beschäftigungen. Das zeigt eine repräsentative Umfrage im Auftrag des Kochsysteme-Herstellers AMC. Bingen, März 2014 (AMC). Männer können sich doch auf mehrere Dinge gleichzeitig konzentrieren als bisher angenommen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Cape Farm Direct UG - 28.02.2014 13:28 Uhr
Zum Einsatz von Rooibos-Tee bei Allergien
Der milde Winter führt in diesem Jahr früh zum Auftreten von Heuschnupfen. Lesen Sie hier wie und warum Ihnen Rooibos-Tee Linderung bei allergischen Symptomen verschaffen kann.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Janas Küchenblog - 28.02.2014 10:53 Uhr
Janas Küchenblog startet mit Rezepten und kulinarischen Hauptstadt-Tipps
Seit Ende des letzten Jahres ist Janas Küchenblog online. Der Blog bietet mehr als nur Rezepte - Empfehlungen für Berliner Läden und Restaurants und für Ausflüge ins Berliner Umland gehören ebenso dazu wie Reise- und Literaturtipps - immer vor einem kulinarischen Hintergrund. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Fröhlich PR GmbH - 27.02.2014 17:15 Uhr
LUMEN GmbH präsentiert "Laola Flip" - das Softeis der Saison
Nicht mehr lange und ganz Deutschland ist wieder im Fußballfieber. Eisliebhaber haben schon jetzt allen Grund zum Jubeln, denn zu den schwarz-rot-goldenen Fan-Accessoires gesellt sich im Fußballsommer 2014 der "Laola Flip", eine neue Softeiskreation der LUMEN GmbH, deutscher Marktführer für Marken-Softeis in der Systemgastronomie. Immer wieder entwickelt das Kulmbacher Unternehmen außergewöhnliche Geschmackskompositionen und setzt damit neue Maßstäbe.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Dialogwiese - 27.02.2014 12:53 Uhr
Heidecksburger heißt jetzt HERZGUT
Rudolstadt/Berlin, 27.02.2014 – Die HERZGUT Landmolkerei eG präsentiert sich künftig mit einem neuen Marktauftritt. Kern dessen ist eine umfassende Neupositionierung des bewährten Sortiments unter Fokussierung auf die eingetragene Marke HERZGUT, die kundenseitig auf hohe Akzeptanz und Wiedererkennung trifft. Damit entfällt die Herstellermarke „Heidecksburger“ vollständig. Die traditionellen Milch- und Sahneprodukte, die Joghurt- und Käsesorten sowie die Butter der auslaufenden Marke „Heidecksburger“ heißen künftig HERZGUT und erstrahlen in dem erfrischend neuen Design, das parallel zur Markeneinheit entwickelt worden ist. Die Markenvereinheitlichung soll bis Ende 2014 vollständig abgeschlossen sein. Die Umstellung bildet den Startschuss für eine neue Vermarktungsstrategie im Hause HERZGUT, die sich mit ihrer nachhaltig gelebten Kernkompetenz als Frischemolkerei weiter etablieren will. Ziel des neuen Marktauftrittes ist es, den Bekanntheitsgrad der Produkte im gesamten Bundesgebiet zu steigern und die Nachfrage maßgeblich zu erhöhen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Bodymed Center Ansbach - 27.02.2014 11:18 Uhr
Schlank werden und bleiben mit dem Bodymed Center Ansbach
Übergewicht ist für manche Menschen ein großes Problem. Es gefährdet nicht nur die Gesundheit, sondern zieht oft psychisches und körperliches Unwohlsein nach sich. Daher ist Abnehmen nicht allein ein körperlicher Prozess, sondern bezieht die psychische Konstellation mit ein. Wer es schafft abzunehmen und schlank zu bleiben, tut Körper und Seele einen großen Gefallen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Universal Hall GmbH - 27.02.2014 10:55 Uhr
Die Hauptstadtwies'n in der Universal Hall Berlin
Nach dem großen Erfolg des letzten Jahres öffnet die zentral gelegene Universal Hall auch in diesem Jahr wieder Ihre Pforten für unvergessliche vier Wochen voller Mordsgaudi. Die Gäste konnten sich bei den Hauptstadtwies"n 2013 an zünftigen Speisen, Getränken aber vor allem an den Stimmungsgarant -der Oktoberfestband, den "Kraxlhaxer"- erfreuen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Gastro Vision - 26.02.2014 09:00 Uhr
15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Nature Taste Area präsentiert Lebensmittel als Mittel zum Leben - nachhaltige, regionale Produkte
Nature Taste Area: Im Fokus stehen nachhaltig erzeugte regionale Produkte und die Verantwortung für Natur, Tier und RessourcenHamburg, den 26. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 25.02.2014 16:33 Uhr
Wienerwald jetzt neu auf Lieferservice.at
Wienerwald-Restaurants stehen für klassisch österreichische Hausmannskost. Man kennt die großen Schnitzel, die knusprigen Backhendl und den saftigen Schweinsbraten. Jetzt setzt das Traditionsunternehmen auf ein neues „Rezept”: Schnitzelfans können ihren Hunger nun auch online stillen.


Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: articolare public relations - 25.02.2014 16:12 Uhr
Istanbul Gastroexpedition mit Jean-Georges Ploner
Der Trendexperte und Berater Jean-Georges Ploner von Ploner Hospitality Consulting bietet eine Trendreise für Gastronomie-Profis im April 2014 nach Istanbul an. Die selbstbewusste junge, westlich geprägte Szene unter anderem im In-Viertel Beyoglu verbindet die Trendreise mit der Magie von Bosporus und Altstadt.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Thomas Pfaff Kommunikation - 25.02.2014 16:05 Uhr
Vierte Gourmetbier-Edition: "Lammsbräu 1628 Bavarian Brown Ale"
Das neue "Lammsbräu 1628 Bavarian Brown Ale", die vierte Edition der Gourmetbier-Reihe "1628", zeigt sich diesmal malzbetont.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 25.02.2014 12:06 Uhr
Endlich im Supermarkt: "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche
Mit besten Zutaten und hausgemachten Rezepturen besondere Geschmackserlebnisse zu erschaffen, das ist auch weiterhin die gelebte Vision von Véronique Witzigmann. Und deshalb bereitet die 43-Jährige derzeit weitere Premium-Produkte des Labels „Véroniques Feinste“ vor, die bald in Supermärkten erhältlich sein sollen. Für besondere Genussmomente mit der für Véronique Witzigmann typischen Geschmacks-Finesse.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Edelman GmbH - 25.02.2014 10:47 Uhr
Selbstgebackenes zu Ostern: Der Sanella Spiegeleikuchen
Ei, ei, ei – Ostern steht vor der Tür. An Ostern machen wir Freunden und Familie mit einer kleinen Aufmerksamkeit gern eine Freude. Unser Sanella Oster-Vorschlag: Statt Schokohasen zu verschenken, überraschen wir die Lieben in diesem Jahr mit Selbstgebackenem. Ein schnell zubereitete Klassiker zaubern ein Lächeln auf das Gesicht der Beschenkten – wie der Sanella Spiegeleikuchen! Er lässt sich super schnell und einfach zubereiten, schmeckt köstlich-frisch und ist ein toller Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«211212213214215216217»
Seite
Seite 214 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.