Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

"Feuer frei" für einen unvergesslichen Grill-Sommer

Pressemeldung von: CitybeamKommunikation - 26.06.2014 15:47 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Ein lauer Sommerabend, ein paar Freunde, ein Grill und der richtige Drink: Das sind die Zutaten für eine perfekte Sommerparty. Marc Balduan von "Meat & Fire Berlin" weiß als Grillmeister, was besonders gut ankommt. Sein Motto: Keep it simple. Seine Rezepte: kreativ und unkompliziert.
"Feuer frei" für einen unvergesslichen Grill-Sommer
Grillmeister Marc Balduan aus Berlin.
Dieser Sommer schmeckt für Grillmeister Marc Balduan erfrischend anders: stark, natürlich, unverwechselbar. Dieser Sommer schmeckt nach Red Bull Cola. Der besondere Geschmack und die ausschließlich natürlichen Zutaten haben den Grillmeister überzeugt: "Für mich das perfekte BBQ-Getränk - nicht zu süß und ganz natürlich. Und eine klasse Inspiration für neue Grillrezepte." Sein Motto: Keep it simple. Seine neuste Kreation: das Schaschlik "natürlich fleischlos".

Zutaten:
1 Zucchini, 10 braune kleine Champignons, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 rote Zwiebeln, 1 geräucherten Tofu

Für die Marinade:
2 El Sesamöl, 1/2 Tl Chiliflocken, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 1 El Ingwer gerieben, 1 El Tomatenmark, 1 Abrieb von einer Bio Zitrone und Bio Limette, 1 Messerspitze Kardamom, 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Das gewaschene Gemüse und den geräucherten Tofu in ca. 3-4cm große Würfel schneiden. Die Würfel in eine große Schale geben und zur Seite stellen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und die Marinade über die Würfel verteilen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Würfel auf die Spieße ziehen und bei direkter Hitze ca. 230-240 Grad von zwei Seiten je 3 Minuten grillen.

Jetzt heißt es "Feuer frei" für einen unvergleichlich leckeren Sommer. Mit Red Bull Cola - und den exklusiven Rezepten von Marc Balduan. Bildquelle:kein externes Copyright

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
citybeamKommunikation
Anja Bertrams
Orleansstraße 43
81667 München
E-Mail: bertrams@citybeam.de
Telefon: 08924205135
Homepage: http://energydrink-de.redbull.com/red-bull-cola


Firmenbeschreibung:
Agentur

Pressekontakt:
CitybeamKommunikation
Anja Bertrams
Orleansstraße 43
81667 München
E-Mail: bertrams@citybeam.de
Telefon: 089 242 051 35
Homepage: http://energydrink-de.redbull.com/red-bull-cola

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.