Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Genuss unter freiem Himmel

Pressemeldung von: - 05.05.2014 12:12 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Palma de Mallorca, 05.04.2014. Wenn die ersten Sonnenstrahlen die Erde erwärmen, den Boden trocknen und Frühlingsgefühle verbreiten, dann ist es Zeit für das erste Picknick des Jahres. Doch welche Snacks und Leckereien sollen neben den typischen Utensilien in den Picknickkorb? Der TapasClub Deutschland gibt Tipps und zeigt Tricks für das perfekte Picknick im Grünen.

Grundlage der schönsten Stunden in der Natur
Verschiedene Dips und Saucen sind Grundlage eines jeden erfolgreichen Picknicks, schließlich wird nicht nur ein paar Minuten lang gegessen. Beim Essen im Freien geht es um den Genuss verschiedener mitgebrachter Speisen in freier Natur in einer Gruppe von Menschen. Tapasbrot oder ein paar Palitos, einige Dips und schon ist der perfekte Snack fertig. Aber auch eine Auswahl an Tapas eignen sich ganz besonders für die Mahlzeit unter freiem Himmel. Der TapasClub hat sich zur Eröffnung der Freiluftsaison entschieden im Laufe des Monats Mai Rezepte für Dips, Saucen, Tapas und vieles mehr zum Mitnehmen zu veröffentlichen.

Vorbereitung ist alles
Das A und O eines gelungenen Picknicks ist die Vorbereitung. Je einfacher die Speisen und Snacks mitzunehmen und vor Ort dann auch zu essen sind, desto besser sind sie geeignet. Neben den bereits erwähnten Saucen und Dips sind für ein Picknick rohe Gemüse- und Obstschnitze (bspw. Birnen, Äpfel, Karotten, Kohlrabi, Paprika), kalte Gemüse-variationen (wie gebratene Paprika, gebratene Auberginen, gebratene Zucchini), Käse (z.B. Camembert, Gouda, Emmentaler), Wurst oder Fleischstücke und -scheiben (je nach Geschmack zum Beispiel gebratene Schweinefiletstückchen, Kasslerbraten, Salami, Schinken), Salate aller Art und natürlich knusprige Teile wie zum Beispiel Tapasbrot mit Parmesan überbacken, Tapasbrot mit Ziegenkäse überbacken, Palitos, einfach gut geeignet. All diese Snacks oder Tapas sind einfach und schnell zuzubereiten und praktisch zum Mitnehmen. Alle Rezepte für das perfekte Mal im Freien stehen ab sofort im Blog des TapasClub unter www.tapasclub-deutschland.de zur Verfügung.
Natürlich sollten Teller, Besteck, Gläser, Getränke, Servietten und die obligatorische Decke im Picknickkorb nicht fehlen. Aber am Wichtigsten ist das Essen: je breiter die Variation, desto leckerer das Picknick, und desto länger der Genuss. Vorsicht ist geboten bei Speisen, die der Sonne und Wärme nicht gut Stand halten können. Hier ist es angebracht eine Kühltasche zum Transport und zur Kühlung vor Ort zu verwenden. Saucen, auch die Salatsaucen, werden am Besten in wiederverschließbaren Gläsern (wie Marmeladengläser) zum Ort des Geschehens transportiert. Um Ungezieferüberfälle auf die mitgebrachten Leckereien zu verhindern sind Lebensmittelboxen zum wiederverschließen oder auch Kunststoffbeutel mit Klemmverschluss gut geeignet.

Firmenkontakt:
mallorca media
Nicola Hieber
presse@mallorca-media.com
Cami de Son Majoral 9 , 07198 Son Ferriol
0034971120737

Firmenbeschreibung:
Tapas kennt jeder, der schon mal Urlaub in Spanien gemacht hat. An jeder Ecke, in fast jedem Restaurant und in den meisten Bars sind sie zu haben: immer anders, immer lecker. Also warum nicht einfach das mediterrane Lebensgefühl zu Hause aufleben lassen? Tapas gibt es in unzählbaren Varianten und Variationen, von ganz schnell zubereitet bis zum echten Kochevent, in diversen Geschmacksrichtungen und Ausführungen. Nur eines haben sie alle gemein: es sind kleine Häppchen! Wir sind ein Team von 6 Personen, Deutsche und Spanier, in Deutschland und Spanien ansässig, und die absoluten Tapas-Fans. Durch unseren direkten Bezug zu Mallorca und Festlandspanien sind wir im Laufe der Zeit auch echte Tapas-Brot-Begeisterte geworden und freuen uns, dass es diese Produkte ab sofort auch in Deutschland gibt.

Pressekontakt:
mallorca media
Nicola Hieber
Cami de Son Majoral 9 , 07198 Son Ferriol
0034971120737
presse@mallorca-media.com
http://www.tapas-brot.de
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.