Direktlink als QR Code


Unsere Pressethemen

Auto, Verkehr (4443)
Bildung, Karriere, Schulungen (7145)
Computer, Information, Telekommunikation (7924)
Elektro, Elektronik (3685)
Essen, Trinken (3511)
Familie, Kinder, Zuhause (5211)
Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122)
Garten, Bauen, Wohnen (6832)
Handel, Dienstleistungen (10665)
Immobilien (3935)
Internet, Ecommerce (4436)
IT, NewMedia, Software (16540)
Kunst, Kultur (5400)
Logistik, Transport (2348)
Maschinenbau (1974)
Medien, Kommunikation (5878)
Medizin, Gesundheit, Wellness (15882)
Mode, Trends, Lifestyle (5170)
Politik, Recht, Gesellschaft (8830)
Sport, Events (3097)
Tourismus, Reisen (12468)
Umwelt, Energie (5745)
Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757)
Vereine, Verbände (973)
Werbung, Marketing, Marktforschung (4060)
Wissenschaft, Forschung, Technik (2305)


Anzeige




Haftungsausschluss

Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

ONLINE DIE REZEPTSAMMLUNG PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU 2021

Pressemeldung von: Blancdenoir Communication Agency - 27.01.2021 13:28 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.

Entdecken Sie die Videorezepte zum Nachkochen

ONLINE DIE REZEPTSAMMLUNG PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU 2021
Busche, 25.01.2021 - Das Projekt "Nice to Eat-Eu" läuft auf Hochtouren weiter und mit ihm all die Initiativen mit dem Ziel, die Merkmale und besonderen Eigenschaften des Piave DOP- Käses sowohl in Italien als auch über die Grenzen hinaus bekannt zu machen und zu verbreiten.

Nach den letzten Monaten, die dazu dienten, durch die Verkostungen des Piave DOP- Käses immer engere Verbindungen mit Österreich sowie wertvolle Zusammenarbeiten mit 8 namhaften Restaurants in Wien zu knüpfen, steht jetzt endlich die lang ersehnte Rezeptsammlung für das Jahr 2021 "Piave DOP & Nice to Eat-Eu" zum Downloaden zur Verfügung.

Eine wirklich nützliche Sammlung voll mit Ideen, Anregungen und tollen Rezepten, die eigens von den besten Wiener Köchen entworfen wurden, um schnell und einfach auf die Tische der begeisterten Hobbyköche zu gelangen.

Jedes der 8 Restaurants hat seine ganz persönliche Version dieses fantastischen Käses ausgeklügelt und vorgestellt und anhand von schlichten und effektvollen Videos gezeigt, wie man diese schmackhaften Gerichte auch in der eigenen Küche zuhause ganz einfach nachkochen kann.

Die Rezeptsammlung gibt es zum Downloaden in den 2 Sprachen Italienisch und Deutsch und zwar entweder auf der offiziellen Seite des Projekts Nice to Eat-Eu - www.nicetoeat.eu/rezepte, oder über die entsprechende App der erweiterten Realität - "Piave DOP & Nice to Eat EU - AR", im Abschnitt Rezepte.

Selbst für unerfahrene und dennoch begeisterte Kochlaien gibt es auf der Webseite die Rezepte mit Videoanleitung, um Schritt für Schritt den einzelnen Vorgängen zu folgen und vielleicht doch noch dank dem Piave DOP- Käse zum kreativen Chefkoch zu werden.

Auf was warten Sie noch? Machen Sie mit bei dieser schmackhaften Initiative und stöbern Sie ein bisschen in den kulinarischen Angeboten der Chefköche. Können, Kreativität und Fantasie bringen die verschiedenen Jahreszeiten zum Ausdruck und kreieren klassische oder innovative Gerichte in Kombination mit anderen europäischen, mit Schutzsiegel versehenen Produkten.


Der absolute Protagonist der Rezepte ist natürlich eine unserer besten Referenzen, nämlich der Piave DOP Selezione Oro. Diese auf internationaler Ebene mehrfach preisgekrönte Spezialität ist ein einzigartiges und unverfälschtes Produkt, das wie all die anderen Versionen des Piave DOP- Käses aus dem wunderschönen Gebiet der italienischen Dolomiten stammt, die nicht umsonst zum Kulturerbe der UNESCO erklärt wurden.

Was gibt es in der Rezeptsammlung? Von der "klassischen", fast schon rustikalen Polenta mit Piave DOP, Salsiccia (Rohwurst), Refosco und Pfifferlingen des Chefkochs Mirko Bandini vom Restaurant Altenberg bis hin zu der etwas gewagten Rezeptkombination mit Tintenfisch, gefüllt mit Piave DOP, Schwarzkohl, cross gebackenem Kürbis und einer Kurkuma-Mayonnaise des Chefkochs Mario Lorenzetti von der Trattoria Toscana La No". Die Rezeptvorschläge befriedigen die verschiedensten kulinarischen Wünsche, darunter auch die traditionelleren Ideen wie etwa der Risotto mit Radicchio und Piave DOP des Chefkochs Michele Schiano Lo Moriello von der Osteria del Collio.

Jetzt brauchen Sie sich nur noch einzuloggen und auszuwählen, was Sie kochen wollen!

Um die Restaurants zu entdecken, die an der Rezeptsammlung 2021 "Piave DOP & Nice to Eat-Eu" mitgewirkt haben, besuchen Sie die Webseite des Projekts > https://www.nicetoeat.eu/verkostungswochen-in-restaurants


Ziel des Konsortiums (www.formaggiopiave.it) ist die Förderung der Käsemarke Piave DOP und die Verbreitung von korrekten Angaben bezüglich der Besonderheiten dieses Produkts sowie die On- und Offline- Kommunikation, die darauf ausgerichtet ist, die Bekanntheit und den Konsum dieses Käses zu fördern. Erfahren Sie mehr über das Konsortium und das Projekt Nice to Eat-EU bei Instagram @nice_to_eateu, Facebook @NiceToEatEU (FB) und YouTube auf dem gleichnamigen Kanal, mit dem offiziellen Hashtag #Nicetoeateu und natürlich auf der Webseite www.nicetoeat.eu

Consorzio Tutela Formaggio Piave DOP
Via Nazionale, 57/A - 32030 Busche BL - Italien
Tel. +39 0439 391170
consorzio@formaggiopiave.it
www.formaggiopiave.it

Blancdenoir Communication (Pressebüro)
Piazza Matteotti 25 - Galleria Barchetta
Desenzano del Garda (BS) Italy
+39 030 7741535
stampa@blancdenoir.it or pr@blancdenoir.it

Firmenkontakt:
Firmenkontakt
Blancdenoir Communication Agency
Blancdenoir Communication Agency
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano del garda
0307741535
pr@blancdenoir.it
http://www.blancdenoir.it


Firmenbeschreibung:
Press office, events and communication agency.

Pressekontakt:
Pressekontakt
BLANCDENOIR SRL
Blancdenoir Communication Agency
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano del garda
0307741535
stampa@blancdenoir.it
http://www.blancdenoir.it

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.