Direktlink als QR Code
Unsere Pressethemen
Auto, Verkehr (4443) Bildung, Karriere, Schulungen (7145) Computer, Information, Telekommunikation (7924) Elektro, Elektronik (3685) Essen, Trinken (3511) Familie, Kinder, Zuhause (5211) Freizeit, Buntes, Vermischtes (12122) Garten, Bauen, Wohnen (6832) Handel, Dienstleistungen (10665) Immobilien (3935) Internet, Ecommerce (4436) IT, NewMedia, Software (16540) Kunst, Kultur (5400) Logistik, Transport (2348) Maschinenbau (1974) Medien, Kommunikation (5878) Medizin, Gesundheit, Wellness (15882) Mode, Trends, Lifestyle (5170) Politik, Recht, Gesellschaft (8830) Sport, Events (3097) Tourismus, Reisen (12468) Umwelt, Energie (5745) Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen (25757) Vereine, Verbände (973) Werbung, Marketing, Marktforschung (4060) Wissenschaft, Forschung, Technik (2305) Anzeige
Haftungsausschluss
Die auf RuppiMail.de veröffentlichten Pressemeldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an RuppiMail.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen. Gleiche Süßkraft wie Zucker halb so viele Kalorien und gut für die Zähne
Pressemeldung von: Ammann - 22.08.2013 10:39 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Pressemeldung, finden Sie unter der Pressemeldung bei Pressekontakt.
(NL/7918335412) Xucker anstelle von Zucker heißt ein neuartiges Produkt des gleichnamigen Unternehmens. Xucker ist Xylit oder Xylitol und ein natürlicher Zuckerersatz, der deutlich positivere Eigenschaften aufweist, als unser herkömmlicher Zucker. Informationen dazu auch auf
http://xucker.chXylitol oder Xylit, welches zum Teil bereits als Zuckerersatz in Kaugummis verwendet wird, kommt auch in der Natur, z.B. in Erdbeeren und Blumenkohl, vor. Selbst die menschliche Leber produziert tagtäglich 5 bis 15 Gramm Xylitol. Der Zuckerersatz ist also für unseren Körper nichts Fremdes und nicht mit künstlichen Süßstoffen zu vergleichen. Eine Vielzahl von Studien und Untersuchungen, vorwiegend aus Finnland, belegen die positiven Auswirkungen der Xylitol-Anwendung. Xylitol ist geschmacklich dem herkömmlichen Zucker sehr ähnlich und hat damit bereits einen großen Vorteil gegenüber dem ebenfalls pflanzlichen Konkurrenten Stevia. Xucker hat etwa halb so viele Kalorien wie Zucker und wird vom Körper insulinunabhängig verstoffwechselt. Er ist daher für Diabetiker gut geeignet, aber eben auch für Kalorienbewusste Genießer süßer Sachen, weil es Xucker bei gleicher Süßkraft nur auf 2,4 kcal bringt. Die Xucker-Gewinnung erfolgt aus 100 % europäischem Laubholz (vorwiegend Birkenholz). Die Kristalle sind etwas gröber als beim Haushaltszucker, die Verarbeitung für Backwaren, beim Kochen sowie zum Süßen von Getränken und Nahrungsmitteln wird davon nicht beeinflusst. Löslichkeit und Hitzebeständigkeit sind sehr gut. Studien auch unter
http://xucker.ch
Firmenkontakt:Ammann
Andreas Ammann
Frutigenstrasse 58
CH-3604 Thun
-
E-Mail: info@xucker.ch
Homepage:
http://www.xucker.ch Telefon: 41 (0)33 222 88 86
Firmenbeschreibung:Diese Pressemitteilung wurde im Auftrag übermittelt. Für den Inhalt ist allein das berichtende Unternehmen verantwortlich.
Pressekontakt:Ammann
Andreas Ammann
Frutigenstrasse 58
CH-3604 Thun
-
E-Mail: info@xucker.ch
Homepage:
http:// Telefon: 41 (0)33 222 88 86