Thema: Essen, Trinken (Seite 226)

«223224225226227228229»
Seite
Seite 226 von 235
Pressemeldung von: Feine Tropfen Online - Fine Drop Online UG - 02.12.2013 14:50 Uhr
The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden.
Whisky Shop, Feine Tropfen Online ist kürzlich auf einen wahren Schatz gestoßen: "The Lost Distillery Company". Das Unternehmen reinterpretiert Whiskys vergangener Tage, welche das letzte Mal von 100 Jahren zuletzt destiliert wurden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ReComPR GmbH - 02.12.2013 14:19 Uhr
Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen
Das „Cross“ ist das innovative Bar, Lounge Café-Konzept in der neu gestalteten Lobby des Frankfurt Marriott Hotels. Ab sofort finden die Gäste hier Gerichte nicht mehr nach Vor-, Haupt- und Nachspeisen gegliedert, sondern nach fünf Minuten, zehn Minuten und zwanzig Minuten. Je nachdem, was sie bestellen, steht das Essen in der entsprechenden Zeit auf dem Tisch.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH - 02.12.2013 10:01 Uhr
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Adventsdonnerstage sind Lebkuchenzeit im Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden.Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Rosa Schurgast Handel & Vertretung - 29.11.2013 15:09 Uhr
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel galt ursprünglich einmal der Konservierung von Lebensmitteln und war lange Zeit die einzige Konservierungsmethode neben dem Pökeln. Heute ist das Räuchern für jedermann leicht erlernbar und durchführbar, zum Beispiel mit dem Lukullus Räucherofen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pressearbeit für lifefood Rohkost AG - 29.11.2013 09:45 Uhr
Rohkost zum Verschenken
Vegane Rohkostprodukte, liebevoll verpackt in einem weihnachtlich dekorierten Präsentkorb. Im Onlineshop von lifefood können Kunden ab sofort vegane Rohkost-Präsentkörbe zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen entdecken. Die Geschenkkörbe vereinen süße Rohkost-Leckereien mit pikanten Broten und energiegeladenen lifebars. Alle enthaltenen Produkte sind glutenfrei, laktosefrei, vegan, ohne Zuckerzusatz, sowie frei von jeglichen Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffen. Außerdem sind die verwendeten Zutaten zu 100% in Rohkostqualität und Bio-zertifiziert.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Rohkostgalerie - 29.11.2013 09:37 Uhr
Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber
Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem perfekten Mitbringsel, mit den Geschenkkörben der Rohkostgalerie kann der bewusste Genuss überall zum kulinarischen Erlebnis werden. Die Rohkostgalerie bietet hochwertige rohe, vegane, glutenfreie, laktosefreie und Bio-zertifizierte Lebensmittel für jeden Anlass.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Männls Naturkostbackstube GmbH - 29.11.2013 09:02 Uhr
Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit
Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche Genussmomente für jedermann. Neu im Sortiment sind die winterlich kreierten Geschenksets für Freunde, Kollegen und Verwandte. Männls traditionell von Hand gefertigten Backwaren eignen sich perfekt zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen. Männl Produkte sind alle glutenfrei, sowie teilweise vegan und laktosefrei.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: crossrelations brandworks GmbH - 28.11.2013 19:45 Uhr
Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum
De’Longhi hat ein Psychologen-Team beauftragt, die Trinkgewohnheiten der deutschen Kaffeetrinker etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Bei der Studie herausgekommen sind sechs verschiedene Milchschaumtypen, die sich weniger dadurch unterscheiden, welchen Milchschaum sie mögen, sondern wie sie ihn genießen.

Passend dazu können Fans auf der Facebookseite von De’Longhi Deutschland aktuell die sechs verschiedenen Milchschaumtypen auf einer Spielkarte sammeln und neben zahlreichen Wochenpreisen auch einen Eletta Cappuccino Kaffeevollautomaten gewinnen.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 28.11.2013 16:32 Uhr
Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen
Weihnachten und die Vorweihnachtszeit stehen kulinarisch überwiegend im Zeichen der Gans. Wer sich die aufwendige Zubereitung am heimischen Herd sparen möchte, kann jetzt noch bis zum 5. Dezember mit etwas Glück ein Gänseessen für vier Personen im Restaurant Maximilians gewinnen.


Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pressebüro Barefoot Wine c/o public link GmbH - 28.11.2013 11:06 Uhr
Happy Adventszeit leicht gemacht
Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen mehr Unbeschwertheit in die Weihnachtstage. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: articolare public relations - 28.11.2013 08:17 Uhr
Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke
Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den langjährigen Küchenchef Jörg Ludwig, der sich nun ausschließlich auf das Frankfurter Traditionsrestaurant Gerbermühle konzentriert. Mit Rico Franke (36) entschieden sich die Frankfurter Gastronomen und Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu für einen ambitionierten Küchenchef, der die Klaviatur der modernen Kochkunst beherrscht und damit sowohl die internationale Hotelklientel als auch die Frankfurter Gäste täglich überrascht. Das Roomers Restaurant steht für anspruchsvolle Gastlichkeit mit legerer Eleganz in einem außergewöhnlichen Ambiente. Das Restaurant mit seinen 90 Sitzplätzen und großzügigem Wintergarten ist täglich zum Business Lunch sowie abends bis 24 Uhr geöffnet. Neben Nischen für ungestörte Arbeitsessen und intime Dinner stehen große Tafeln für gesellige Abende zur Verfügung. Als Service für die Restaurantgäste bietet das Roomers in der Gutleutstraße Valet-Service an.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pressebüro Martin Heinen - 27.11.2013 23:32 Uhr
Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013"
Internationaler Süßwarenhandelsverband Sweets Global Network (SG) prämiert die besten Süßwarenabteilungen und Süßwarenfachgeschäfte in DeutschlandPerfekte Süßwarenwelten: ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 27.11.2013 17:08 Uhr
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem Adventskalender will ich Ihnen u.a. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Ruli Vins SA - 27.11.2013 16:45 Uhr
Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins
Die Firma Ruli Vins SA bietet als Neuigkeit die Möglichkeit einer erlesenen Weinprobe überall in der Schweiz.


Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 27.11.2013 16:39 Uhr
Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender
Die Fruchtaufstriche "Véroniques Feinste" mit dem Bio-Gütesiegel sind gluten- und lactosefrei und überdies ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit dem vollfruchtigen Geschmack eigenen sich die Kompositionen mit den Früchten aus biologischem Anbau als Aufstrich für Brot und Brötchen, aber auch als Beilage zum Käse, Müslitopping, Verfeinerung für Salat-Dressing oder als süße Variante z.B. bei der Plätzchenfüllung
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«223224225226227228229»
Seite
Seite 226 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.