Thema: Essen, Trinken (Seite 117)

«114115116117118119120»
Seite
Seite 117 von 235
Pressemeldung von: Thomas Pfaff Kommunikation - 04.02.2014 13:08 Uhr
"Bio-Mineralwasser"-Familie wächst: "Ensinger Gourmet" wird zweites "Bio-Mineralwasser"
In Kürze wird mit "Ensinger Gourmet" ein baden-württembergisches Mineralwasser mit dem "Bio-Mineralwasser"-Siegel zertifiziert.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Doriath Kommunikation - 04.02.2014 12:24 Uhr
Enchilada Unternehmensgruppe fördert aktuelle und künftige Führungskräfte
Mit einigen wichtigen Personalentwicklungs-Maßnahmen startete die Enchilada Unternehmensgruppe ins Jahr 2014. Für rund 170 Mitarbeiter der mehr als 60 Enchilada-Restaurants in Deutschland fand am 28. und 29. Januar die erste Bereichsleiter-Tagung in Wiesbaden statt. An der zweitägigen Veranstaltung standen zahlreiche Schulungen zu den neuesten Entwicklungen in den Bereichen Bar, Service und Küche auf dem Programm. Außerdem fand am 14. und 15. Januar die Kick-Off-Veranstaltung für das Traineeprogramm 2014 statt. Bereits seit 2004 werden in diesem Rahmen jährlich herausragende Mitarbeiter sowie vielversprechende externe Aspiranten und Quereinsteiger zu Betriebsleitern beziehungsweise Geschäftsführern ausgebildet. Das neue Führungspersonal wird auch gebraucht, denn die Expansion der Unternehmensgruppe schreitet weiter voran: Als kommende Neueröffnung steht das Enchilada in Marburg an, das Mitte Februar seine Tore öffnet. Voraussichtlich im April startet dann das Carl's Brauhaus in Stuttgart. Das Gasthaus, das gemeinsam mit der Regionalbrauerei Dinkelacker betrieben wird, ist dann das 100. Restaurant der Enchilada-Gruppe in Deutschland. Auch das Besitos Konzept erhält Zuwachs: Ein weiterer Betrieb eröffnet in Würzburg.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Die Glücksmanufaktur - 03.02.2014 16:52 Uhr
Süßes Glück zum Valentinstag
Der Valentinstag ist der Tag der Verliebten und Liebenden. Was gibt es Schöneres, als einen Menschen den man liebt mit etwas ganz besonderem zu überraschen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 03.02.2014 12:39 Uhr
Bürger feiert Jubiläum
Das schwäbische Traditionsunternehmen Bürger feiert Jubiläum. Seit 80 Jahren produziert der Familienbetrieb regionale und überregionale Teigwaren-Spezialitäten sowie Fertiggerichte von höchster Qualität.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 03.02.2014 11:12 Uhr
Unilever Food Solutions auf der Internorga
Auch 2014 wird Unilever Food Solutions auf der Internorga den Schwerpunkt auf Beratung und Service setzen. Der im Vorjahr extra dafür konzipierte Stand eignet sich perfekt für die Beratung live am Herd.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pressebüro Gallo c/o public link GmbH - 03.02.2014 09:49 Uhr
Der ideale Wein für die mystische Karnevalszeit
Schwalbach/Ts., 03. Februar 2014 - Kunstvoll gefertigte Masken, farbenfrohe Kostüme aus Samt und Rüschen sowie prunkvolle Bälle: Der venezianische Karneval hat Stil und zieht mit seiner zauberhaften, mystischen Atmosphäre die Menschen seit Jahrhunderten in seinen Bann. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR Union - 03.02.2014 09:00 Uhr
Valentinstag für Gourmets im Restaurant Maximilian Frankfurt
Frankfurter Restaurant Maximilian bietet Verwöhnmenü, Candlelight-Dinner und BlumenserviceFrankfurt, 03. Februar 2014. [GT030214MX] In wenigen Tagen ist Valentinstag. Das Fest der Liebenden ist der perfekte Anlass, um den Partner mit einem romantischen Abend für Zwei zu überraschen. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Puetter GmbH - 31.01.2014 16:00 Uhr
Valentinstag im Restaurant "Kleines Max"
Lassen Sie sich von unserem Restaurant "Kleines Max" Team zum Valentinstag einen Abend lang verwöhnen. Starten Sie mit einem Glas Crémant in unser liebevoll zusammengestelltes 4 Gänge Menü.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pts Marketing Services GmbH - 31.01.2014 14:33 Uhr
Kölner Messehostessen-Agentur erfolgreich auf der ISM 2014
Die ISM unterstreicht auch in diesem Jahr wieder einmal ihre Bedeutung für die internationale Süßwarenwirtschaft. Rund 35.000 Besucher aus ca. 140 Ländern kamen nach Köln und besuchten die 44. ISM. Die Messe überzeugte vor allem durch ihre Leistungsfähigkeit und Angebotsvielfalt. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 31.01.2014 11:15 Uhr
BioTee - was sind eigentlich Gartentees?
BioTee - was sind eigentlich Gartentees? Das sind unvermischte, Tees, aus einem einzigen Garten, ganz so, wie Natur und die Erfahrung, sowie die handwerkliche Kunst der Pflückerinnen und Teemacher sie schufen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: B&R Hotels - 31.01.2014 10:03 Uhr
Mexiko-Feeling im Bayerischen Hof in Erlangen
Unsere elegante Lounge mit der angrenzenden Bar ist eine geschmackvolle, ungezwungene After Work Location. Verweilen, entspannen und genießen Sie! Fühlen Sie sich fern von Daheim bei uns zu Hause.

Wir servieren Ihnen ausgewählte Snacks und Bargerichte, frischgezapfte regionale Biere, klassische Cocktails sowie eine große Auswahl an exklusiven Spirituosen, aber auch Tee- und Kaffeespezialitäten.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 30.01.2014 16:04 Uhr
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Der Teigwarenspezialist Bürger stellt auch dieses Jahr wieder auf der Internorga aus und präsentiert regionale sowie italienische Leckerbissen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pressebüro Gallo c/o public link GmbH - 30.01.2014 15:33 Uhr
Ostern feiern wie in Kalifornien
In Kalifornien wird Ostern fröhlich und farbenfroh zelebriert. Für alle, die Familie und Freunde in diesem Jahr mit kalifornischen Gerichten überraschen wollen, empfiehlt Gallo Family Vineyards jetzt ein raffiniertes Ostermenü und die dazu passenden Weine.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 30.01.2014 15:18 Uhr
New Works - Konzeptionelles Speisekarten-Design
Das Speisekarten-Atelier New Works wird auch 2014 auf den Frühjahrsmessen gemeinsam mit den Designern Sven Weil von Style-by-Weil und Heiner Hauck von Hauck Portfolios die Maßstäbe edler Speisekarten setzen und zeigt auf dem gemeinsamen Stand Auszüge aus dem Portfolio für Hotel und Gastronomie.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: pure brands - 30.01.2014 13:24 Uhr
Confiserie Riegelein Vorreiter mit dem neuen "Fairtrade Kakao Programm" von TransFair e.V.
Präsentation des Startsortiments auf der ISM - Gesamte Produktumstellung bis 2017 geplant
Auf der ISM 2014 (Halle 3. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«114115116117118119120»
Seite
Seite 117 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.