Thema: Essen, Trinken (Seite 226)

«223224225226227228229»
Seite
Seite 226 von 235
Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 05.12.2013 15:08 Uhr
Beim OASIS-Versand schmecken Tee-Träger richtig gut
Der OASIS-Versand Tee-Träger: neu, witzig, innovativ ökologisch einwandfrei, praktisch und dabei auch noch ein richtig gut aussehendes Geschenk mit Biotee aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 05.12.2013 13:11 Uhr
Bio-Tee jetzt mit eigenem, individuellen Etikett verschenken
OASIS-Versand bringt individuell gestaltbare Etiketten für jede Biotee-Packung. Schon ab 30 Packungen ohne Aufpreis. Fast jede Gestaltung mit Foto, Text usw. ist möglich. Bestellung online möglich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Landwirtschaftsverlag GmbH - 05.12.2013 12:38 Uhr
Landlust - Die Rezepte, neuer Band 4 erschienen
Der vierte Band der Landlust-Kochbuchreihe ist erschienen. Wieder hat die Landlust-Redaktion die schönsten Rezepte aus zwei Jahrgängen der Zeitschrift zusammengestellt. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: CitybeamKommunikation - 05.12.2013 11:55 Uhr
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Es ist soweit, wir befinden uns mitten in der alljährlich wundersamen Weihnachtszeit. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: lauffeuer Kommunikation - 05.12.2013 10:22 Uhr
Der Knaller zu Silvester: Pechkekse
Bleigießen war gestern. Der Silvesterspaß 2013 heißt Pechkekse: Der dunkle Zwilling des Glückskekses sorgt mit witzig, bösen Sprüchen in einem ausgefallenen Design für Partyspaß zum Jahreswechsel. Das wohl dunkelste und unterhaltsamste Silvesterorakel der Welt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: dot-gruppe - 04.12.2013 15:22 Uhr
Exklusiv Making Of vom Lindt DIVA Fotoshooting in Berlin
Das Interview und Lindt Making Of findet ihr auf unserem YouTube-Kanal TastesReallyGood Lindt Diva Fotoshooting Making Of
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: [know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh - 04.12.2013 12:41 Uhr
Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten
4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und Orangen". ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: vom stein. agentur für public relations gmbh - 03.12.2013 15:40 Uhr
Gesunde Räucher-Renaissance
Barbecook läutet die Räucher-Renaissance ein: Mit dem Smoker XL und passendem Zubehör können Speisen konserviert und besonders gesund zubereitet werden, da keine zusätzlichen Fette benötigt werden. In den Ofen kommen dieses Jahr nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch Käse, Gemüse und sogar Schalentiere.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: orange°clou | Werbung, Text & PR - 03.12.2013 12:31 Uhr
BOH Tee aus den Cameron Highlands Malaysia - ein Geheimtipp für Tee Connaisseure
Die Cameron Highlands in Malaysia bieten ideale Bedingungen für den Teeanbau. Sie besitzen alle Eigenschaften, die für eine landwirtschaftliche Nutzfläche höchster Qualität erforderlich sind und garantieren beste Teeprodukte aus dem Hause BOH.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: deed communication agency - 02.12.2013 15:37 Uhr
Spritzig wie das Meer
Das Unternehmen

Die ITXASO Vertriebs GmbH wurde 2013 gegründet. Sie hat ihren Sitz in der Pestalozzistraße 7, mitten im Münchner Glockenbachviertel. Dort entstand auch die Idee, [i-tscha-so] einzuführen. Alle Unternehmen, die sich an Produktion und Vertrieb von [i-tscha-so] beteiligen, sind direkt in München oder in Spanien ansässig.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ad publica Public Relations GmbH - 02.12.2013 15:17 Uhr
Schlagfix: zehn Jahre Genuss auf Pflanzenbasis
Pünktlich zum zehnjährigen Markenjubiläum kommt Schlagfix Schlagcreme mit einer verbesserten Rezeptur in den Handel. Frei von Milcheiweiß spricht die Sahne auf pflanzlicher Basis jetzt auch Milchallergiker und Veganer an. Passend dazu hat der Hersteller das Verpackungsdesign der gesamten Range überarbeitet. Jubiläumsaktionen auf Facebook und auf der Website laden Verbraucher zum Mitfeiern ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Feine Tropfen Online - Fine Drop Online UG - 02.12.2013 14:50 Uhr
The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden.
Whisky Shop, Feine Tropfen Online ist kürzlich auf einen wahren Schatz gestoßen: "The Lost Distillery Company". Das Unternehmen reinterpretiert Whiskys vergangener Tage, welche das letzte Mal von 100 Jahren zuletzt destiliert wurden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: ReComPR GmbH - 02.12.2013 14:19 Uhr
Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen
Das „Cross“ ist das innovative Bar, Lounge Café-Konzept in der neu gestalteten Lobby des Frankfurt Marriott Hotels. Ab sofort finden die Gäste hier Gerichte nicht mehr nach Vor-, Haupt- und Nachspeisen gegliedert, sondern nach fünf Minuten, zehn Minuten und zwanzig Minuten. Je nachdem, was sie bestellen, steht das Essen in der entsprechenden Zeit auf dem Tisch.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH - 02.12.2013 10:01 Uhr
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Adventsdonnerstage sind Lebkuchenzeit im Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden.Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Rosa Schurgast Handel & Vertretung - 29.11.2013 15:09 Uhr
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel galt ursprünglich einmal der Konservierung von Lebensmitteln und war lange Zeit die einzige Konservierungsmethode neben dem Pökeln. Heute ist das Räuchern für jedermann leicht erlernbar und durchführbar, zum Beispiel mit dem Lukullus Räucherofen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«223224225226227228229»
Seite
Seite 226 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.