Thema: Essen, Trinken (Seite 226)
Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 05.12.2013 15:08 Uhr Beim OASIS-Versand schmecken Tee-Träger richtig gut Der OASIS-Versand Tee-Träger: neu, witzig, innovativ ökologisch einwandfrei, praktisch und dabei auch noch ein richtig gut aussehendes Geschenk mit Biotee aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 05.12.2013 13:11 Uhr Bio-Tee jetzt mit eigenem, individuellen Etikett verschenken OASIS-Versand bringt individuell gestaltbare Etiketten für jede Biotee-Packung. Schon ab 30 Packungen ohne Aufpreis. Fast jede Gestaltung mit Foto, Text usw. ist möglich. Bestellung online möglich.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Landwirtschaftsverlag GmbH - 05.12.2013 12:38 Uhr Landlust - Die Rezepte, neuer Band 4 erschienen Der vierte Band der Landlust-Kochbuchreihe ist erschienen. Wieder hat die Landlust-Redaktion die schönsten Rezepte aus zwei Jahrgängen der Zeitschrift zusammengestellt. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: CitybeamKommunikation - 05.12.2013 11:55 Uhr Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha Es ist soweit, wir befinden uns mitten in der alljährlich wundersamen Weihnachtszeit. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: lauffeuer Kommunikation - 05.12.2013 10:22 Uhr Der Knaller zu Silvester: Pechkekse Bleigießen war gestern. Der Silvesterspaß 2013 heißt Pechkekse: Der dunkle Zwilling des Glückskekses sorgt mit witzig, bösen Sprüchen in einem ausgefallenen Design für Partyspaß zum Jahreswechsel. Das wohl dunkelste und unterhaltsamste Silvesterorakel der Welt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: dot-gruppe - 04.12.2013 15:22 Uhr Exklusiv Making Of vom Lindt DIVA Fotoshooting in Berlin Das Interview und Lindt Making Of findet ihr auf unserem YouTube-Kanal TastesReallyGood
Lindt Diva Fotoshooting Making Of Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: [know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh - 04.12.2013 12:41 Uhr Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten 4. Dezember 2013 - Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie "Entenragout in Erdnusssauce" und das Dessert "Mille feuille von Lebkuchen und Orangen". ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: vom stein. agentur für public relations gmbh - 03.12.2013 15:40 Uhr Gesunde Räucher-Renaissance Barbecook läutet die Räucher-Renaissance ein: Mit dem Smoker XL und passendem Zubehör können Speisen konserviert und besonders gesund zubereitet werden, da keine zusätzlichen Fette benötigt werden. In den Ofen kommen dieses Jahr nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch Käse, Gemüse und sogar Schalentiere.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: orange°clou | Werbung, Text & PR - 03.12.2013 12:31 Uhr BOH Tee aus den Cameron Highlands Malaysia - ein Geheimtipp für Tee Connaisseure Die Cameron Highlands in Malaysia bieten ideale Bedingungen für den Teeanbau. Sie besitzen alle Eigenschaften, die für eine landwirtschaftliche Nutzfläche höchster Qualität erforderlich sind und garantieren beste Teeprodukte aus dem Hause BOH.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: deed communication agency - 02.12.2013 15:37 Uhr Spritzig wie das Meer Das Unternehmen
Die ITXASO Vertriebs GmbH wurde 2013 gegründet. Sie hat ihren Sitz in der Pestalozzistraße 7, mitten im Münchner Glockenbachviertel. Dort entstand auch die Idee, [i-tscha-so] einzuführen. Alle Unternehmen, die sich an Produktion und Vertrieb von [i-tscha-so] beteiligen, sind direkt in München oder in Spanien ansässig.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: ad publica Public Relations GmbH - 02.12.2013 15:17 Uhr Schlagfix: zehn Jahre Genuss auf Pflanzenbasis Pünktlich zum zehnjährigen Markenjubiläum kommt Schlagfix Schlagcreme mit einer verbesserten Rezeptur in den Handel. Frei von Milcheiweiß spricht die Sahne auf pflanzlicher Basis jetzt auch Milchallergiker und Veganer an. Passend dazu hat der Hersteller das Verpackungsdesign der gesamten Range überarbeitet. Jubiläumsaktionen auf Facebook und auf der Website laden Verbraucher zum Mitfeiern ein.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Feine Tropfen Online - Fine Drop Online UG - 02.12.2013 14:50 Uhr The Lost Distillery Company erweckt die alten Geister vergangener Whisky Legenden. Whisky Shop, Feine Tropfen Online ist kürzlich auf einen wahren Schatz gestoßen: "The Lost Distillery Company". Das Unternehmen reinterpretiert Whiskys vergangener Tage, welche das letzte Mal von 100 Jahren zuletzt destiliert wurden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: ReComPR GmbH - 02.12.2013 14:19 Uhr Innovative Speisekarte nach Minuten schafft Zeit zum Essen Das „Cross“ ist das innovative Bar, Lounge Café-Konzept in der neu gestalteten Lobby des Frankfurt Marriott Hotels. Ab sofort finden die Gäste hier Gerichte nicht mehr nach Vor-, Haupt- und Nachspeisen gegliedert, sondern nach fünf Minuten, zehn Minuten und zwanzig Minuten. Je nachdem, was sie bestellen, steht das Essen in der entsprechenden Zeit auf dem Tisch.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH - 02.12.2013 10:01 Uhr Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer) Adventsdonnerstage sind Lebkuchenzeit im Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden.Leb- oder Lebekuchen, Honig- oder Gewürzkuchen, Pfefferkuchen- ganz egal, wie Sie das Honiggebäck nennen, es schmeckt jedes Jahr in der Adventszeit wieder gut: süß und kräftig. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Rosa Schurgast Handel & Vertretung - 29.11.2013 15:09 Uhr Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel galt ursprünglich einmal der Konservierung von Lebensmitteln und war lange Zeit die einzige Konservierungsmethode neben dem Pökeln. Heute ist das Räuchern für jedermann leicht erlernbar und durchführbar, zum Beispiel mit dem Lukullus Räucherofen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken