Thema: Essen, Trinken (Seite 227)
Pressemeldung von: Rohkostgalerie - 29.11.2013 09:37 Uhr Praktische Geschenkideen für Rohkost-Liebhaber Die Rohkostgalerie, der Onlineshop für den bewussten Genuss, präsentiert zur Vorweihnachtszeit, sein neues Geschenkset-Sortiment. Egal, ob für private Veranstaltungen, geschäftliche Anlässe oder auf der Suche nach dem perfekten Mitbringsel, mit den Geschenkkörben der Rohkostgalerie kann der bewusste Genuss überall zum kulinarischen Erlebnis werden. Die Rohkostgalerie bietet hochwertige rohe, vegane, glutenfreie, laktosefreie und Bio-zertifizierte Lebensmittel für jeden Anlass.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Männls Naturkostbackstube GmbH - 29.11.2013 09:02 Uhr Glutenfreie Geschenkideen zur Weihnachtszeit Männls Naturkostbackstube startet mit glutenfreien Premiumbackwaren in die Weihnachtszeit. Mit fruchtigen Lebkuchen, wärmendem Ingwerkuchen im Glas und herrlich würzigem Spekulatius, schafft Männl winterliche Genussmomente für jedermann. Neu im Sortiment sind die winterlich kreierten Geschenksets für Freunde, Kollegen und Verwandte. Männls traditionell von Hand gefertigten Backwaren eignen sich perfekt zum Verschenken, Vernaschen und Überraschen. Männl Produkte sind alle glutenfrei, sowie teilweise vegan und laktosefrei.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: crossrelations brandworks GmbH - 28.11.2013 19:45 Uhr Die Deutschen und ihre Liebe zum Milchschaum De’Longhi hat ein Psychologen-Team beauftragt, die Trinkgewohnheiten der deutschen Kaffeetrinker etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Bei der Studie herausgekommen sind sechs verschiedene Milchschaumtypen, die sich weniger dadurch unterscheiden, welchen Milchschaum sie mögen, sondern wie sie ihn genießen.
Passend dazu können Fans auf der Facebookseite von De’Longhi Deutschland aktuell die sechs verschiedenen Milchschaumtypen auf einer Spielkarte sammeln und neben zahlreichen Wochenpreisen auch einen Eletta Cappuccino Kaffeevollautomaten gewinnen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 28.11.2013 16:32 Uhr Restaurant Maximilians: Gänseessen für vier Personen zu gewinnen Weihnachten und die Vorweihnachtszeit stehen kulinarisch überwiegend im Zeichen der Gans. Wer sich die aufwendige Zubereitung am heimischen Herd sparen möchte, kann jetzt noch bis zum 5. Dezember mit etwas Glück ein Gänseessen für vier Personen im Restaurant Maximilians gewinnen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Pressebüro Barefoot Wine c/o public link GmbH - 28.11.2013 11:06 Uhr Happy Adventszeit leicht gemacht Alle Jahre wieder begleiten uns Stollen, Plätzchen und Glühwein durch die Weihnachtszeit. Für einen lockeren Adventsabend mit den besten Freunden kann ruhig mal mit alten Traditionen gebrochen werden. Trendige Rezepte von Barefoot Wine bringen mehr Unbeschwertheit in die Weihnachtstage. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: articolare public relations - 28.11.2013 08:17 Uhr Roomers Restaurant mit neuem Küchenchef Rico Franke Mit frischen kulinarischen Ideen ist das Frankfurter Designhotel Roomers in den Herbst gestartet. Verantwortlich dafür ist der neue Küchenchef Rico Franke, der im August die Leitung des Roomers Restaurants übernahm. Franke folgt auf den langjährigen Küchenchef Jörg Ludwig, der sich nun ausschließlich auf das Frankfurter Traditionsrestaurant Gerbermühle konzentriert. Mit Rico Franke (36) entschieden sich die Frankfurter Gastronomen und Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu für einen ambitionierten Küchenchef, der die Klaviatur der modernen Kochkunst beherrscht und damit sowohl die internationale Hotelklientel als auch die Frankfurter Gäste täglich überrascht. Das Roomers Restaurant steht für anspruchsvolle Gastlichkeit mit legerer Eleganz in einem außergewöhnlichen Ambiente. Das Restaurant mit seinen 90 Sitzplätzen und großzügigem Wintergarten ist täglich zum Business Lunch sowie abends bis 24 Uhr geöffnet. Neben Nischen für ungestörte Arbeitsessen und intime Dinner stehen große Tafeln für gesellige Abende zur Verfügung. Als Service für die Restaurantgäste bietet das Roomers in der Gutleutstraße Valet-Service an.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Pressebüro Martin Heinen - 27.11.2013 23:32 Uhr Ausgezeichnetes Engagement: "Süsser Stern 2013" Internationaler Süßwarenhandelsverband Sweets Global Network (SG) prämiert die besten Süßwarenabteilungen und Süßwarenfachgeschäfte in DeutschlandPerfekte Süßwarenwelten: ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 27.11.2013 17:08 Uhr Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: "Ich bereite derzeit eine Überraschung für Sie vor: Mit meinem Adventskalender will ich Ihnen u.a. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Ruli Vins SA - 27.11.2013 16:45 Uhr Aussergewöhnliche Weinprobe zum Degustieren von Ruli Vins Die Firma Ruli Vins SA bietet als Neuigkeit die Möglichkeit einer erlesenen Weinprobe überall in der Schweiz.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 27.11.2013 16:39 Uhr Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Bio-Fruchtaufstrich und Adventskalender Die Fruchtaufstriche "Véroniques Feinste" mit dem Bio-Gütesiegel sind gluten- und lactosefrei und überdies ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit dem vollfruchtigen Geschmack eigenen sich die Kompositionen mit den Früchten aus biologischem Anbau als Aufstrich für Brot und Brötchen, aber auch als Beilage zum Käse, Müslitopping, Verfeinerung für Salat-Dressing oder als süße Variante z.B. bei der Plätzchenfüllung
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG - 27.11.2013 16:20 Uhr Potenzielle Preisträger für den Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien Food und Beverage stehen fest Warstein, 27. November 2013. Die sechs Nominierten für die Verleihung des 20. Deutschen Gastronomiepreises sind ausgewählt worden. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Pressebüro Martin Heinen - 27.11.2013 13:21 Uhr Auf der Erfolgswelle: Hot Mamas BBQ-Sauce "Painmaker 1849" Handelskette real präsentiert Hot Mamas Trendsetter-BBQ-Sauce in bundesweiter PromotionAuf der Suche nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen unternahmen die Hot Mamas Gründer Ralf Nowak und Klaus Lorenz eine abenteuerliche Tour durch die USA: Daraus entstand die "Painmaker 1849". ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Schmidt-Garve - 27.11.2013 12:31 Uhr Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich Warten auf das Christkind mit Véronique Witzigmann. Mit einem virtuellen Adventskalender und den neuen Fruchtaufstrichen "Véroniques Feinste" wird die Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: Olio Costa - 27.11.2013 12:17 Uhr Der Online Shop von Olio Costa jetzt in neuem Design Olio Costa kommuniziert seine Unternehmenswerte. Der Online Shop präsentiert sich in einem neuen Design. Die Nutzerfreundlichkeit wurde erhöht. Eine Ape von Piaggio wird zur Auslieferung der Bestellungen in Berlin genutzt. Luigi Cornaglia gibt ein Statement zum neuen Design.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken Pressemeldung von: RM-Service GmbH, OASIS-Versand - 26.11.2013 17:17 Uhr Schreiben Sie doch mal einen Biotee Im Etikett der neuen, speziellen Geschenkschachteln haben die Empfinger Biotee-Pioniere vom OASIS-Versand viel Platz gelassen, auf dem man den Beschenkten seine ganz persönlichen, lieben Wünsche und Botschaften schreiben kann. Das kommt immer gut und sehr persönlich an.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie:
Essen, Trinken