Thema: Essen, Trinken (Seite 230)

«227228229230231232233»
Seite
Seite 230 von 235
Pressemeldung von: Buon Gusto C.N.C. - 08.11.2013 11:15 Uhr
Die Saison der Burgundertrüffel / Herbsttrüffel 2013
Weitere Informationen über die italienischen Burgundertrüffel / Herbsttrüffel und weitere italienische Spezialitäten erhalten Sie bei Buon Gusto C.N.C., Braunschweig, Tel. ++49 (0)531 / 209 81 54, Fax ++49 (0)531 / 209 81 53 www.buongusto-shop.de, E-Mail: marketing@buongusto-shop.de, Facebook: http://www.facebook.com/buongustocnc, Google+: https://plus.google.com/u/0/116216742480760525957/posts
Buon Gusto C.N.C. verkauft im Onlineshop www.buongusto-shop.de frische Trüffel, Trüffelprodukte und weitere italienische Spezialitäten und beliefert deutschlandweit die gehobene Gastronomie im Bereich der frischen Trüffel.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: High Food Public Relations - 07.11.2013 18:32 Uhr
SUPPEN - VIELSEITIGE ZUTAT UND LUKRATIVES ZUSATZGESCHÄFT
Der Trend ist bekannt: Zu den klassischen drei Mahlzeiten am Tag werden vermehrt kleinere Snacks nachgefragt, die leicht und bekömmlich sind. Suppen sind perfekt dafür geeignet und können dem Gast zu jeder Zeit und überall angeboten werden.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: häberlein & mauerer ag - 07.11.2013 18:01 Uhr
Das neue glutenfreie Mini-Baguette für die Gastronomie aus dem Dr. Schär Foodservice bietet 100% Sicherheit dank backfester Aufbackfolie
Die Dr. Schär Unternehmensgruppe und die Marke Schär
Die Unternehmensgruppe Dr. Schär bietet Zöliakiebetroffenen in der ganzen Welt mit verschiedenen Marken ein breites Sortiment an schmackhaften, hochwertigen und sicheren glutenfreien Produkten. In Europa ist Dr. Schär im Bereich glutenfreie Lebensmittel Marktführer. Schär ist die traditionsreichste und mit über 80 Produkten zugleich die stärkste Marke der Unternehmensgruppe. Schär arbeitet eng mit Experten aller relevanten Disziplinen zusammen und bietet den Betroffenen neben einem breiten Sortiment an hochwertigen und sicheren glutenfreien Produkten auch umfangreiche Beratungs- und Servicedienstleistungen. Weitere Informationen zur Unternehmensgruppe und dem gesamten glutenfreien Sortiment gibt es unter: www.drschaer.com.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Dr. Sascha Heinemann - 07.11.2013 16:43 Uhr
Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das "5 Jahreszeiten Backbuch" liefert originelle Antworten
Die vierte Jahreszeit steht vor der Tür: Wer in der besinnlichen Vorweihnachtszeit und an kalten Wintertagen leckere Torten und Torteletts backen möchte, sollte auf geeignete Zutaten achten – damit die Kreationen so richtig gut gelingen. „Manche Zutaten sind zu ganz bestimmten Zeiten außergewöhnlich gut, und ein Kuchen steht und fällt nun mal mit der Frische und der Qualität der Zutaten“, erklärt Sascha Heinemann, Mitinhaber der bundesweit bekannten Konditoreibetriebe Heinemann aus Mönchengladbach. Mit seinem saisonal gegliederten „5 Jahreszeiten Backbuch“ (ISBN 978-3-00-041354-4) bekommen Kuchenfreunde einen Einblick in die feine Kunst der Konditorei und tun mit dem Kauf auch etwas Gutes: Der Verein DIE TAFELN e.V. freut sich über 1 Euro als Spende vom Verkaufserlös jedes Buches. Und da gleichzeitig mit der Vorweihnachtszeit auch die Karnevalszeit beginnt, berücksichtigt das Backbuch auch – wohl einmalig auf dem Markt – Backideen für die rheinische fünfte Jahreszeit.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Kitzbühel Tourismus - 06.11.2013 17:15 Uhr
Kulinarischer Shootingstar: Kitzbühel steigert Haubenzahl noch einmal deutlich
Darauf kann die Kitzbüheler Gastronomie stolz sein: In der aktuellen Gault-Millau-Ausgabe 2014 ist die legendäre Sportstadt der Alpen nun mit 18 Hauben vertreten. Das sind sechs Hauben mehr als im letzten Jahr. Davon gehen gleich drei an den Newcomer Steve Karlsch im Petit Tirolia. Das Restaurant Heimatliebe und sein Küchenchef Andreas Senn haben ihre drei Hauben verteidigt. Nach einem Jahr ohne Bewertung steigen Ernst Köstenbaumer vom Best Western Premier Kaiserhof und Walter Hiedl von hinterstadt24 erneut mit einer Haube in das Gault-Millau-Ranking ein. Stefan Lenz, Küchenchef im Relais & Chateaux Tennerhof, und sein Team haben sich eine zweite Haube erkocht.


Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR Solutions by Melanie Schacker - 06.11.2013 15:38 Uhr
Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse
Anlässlich des Mainzer Gourmet-Festivals "Tastetival" kamen am 26. Oktober 2013 über 500 Gäste zur Wein- und Genussparty ins Atrium Hotel Mainz. Unter dem Motto "Under the Stars" verwöhnten sieben Spitzenküchen und sieben Winzertalente die Gäste mit exquisiter Kulinarik und erlesener Weinkultur.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: PR-Agentur PR4YOU - 06.11.2013 12:32 Uhr
Lieferservice.de: Essen bestellen mit Bitcoins
Ab heute können die Kunden der Essenbestellseite Lieferservice.de ihre Speisen mit der Digitalwährung Bitcoins bezahlen. Somit kann man die Bitcoins über das Bestellportal bei tausenden Lieferdiensten einlösen.

Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Chantré Presseinformationsbüro - 05.11.2013 15:57 Uhr
Lust am Genuss im Herbst: Schlemmen erlaubt
Das Schöne am Herbst sind auch die Gänseessen oder die Schlemmer-Abende mit guten Freunden. Ein eleganter Ausklang und genussvolles Ritual ist ein Digestif, der dabei helfen soll, das Essen leichter zu verarbeiten. So sorgt Chantré in Verbindung mit einem starken Kaffee oder Espresso für einen anregenden Abschluss.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Supress - 05.11.2013 10:12 Uhr
Selbstgemachte Eierliköre, die es in sich haben
Geschenkidee zu Weihnachtensup.- Eierliköre haben ihr verstaubtes Image längst abgelegt und sind eine trendige Delikatesse für Jung wie Alt geworden. Der kleine Familienbetrieb "Eingemacht" (eingemacht.com) bietet selbstgemachte Eierliköre in fantasievollen Geschmacksrichtungen an. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: HAFERVOLL GmbH - 04.11.2013 15:21 Uhr
Wolfman Holding (u.a. Knusperreich) investiert in HAFERVOLL
Das Gründerteam von HAFERVOLL hat nicht nur die Crowd auf Startnext mit seiner Idee überzeugt. Die Kölner Müslibäcker konnten in einer ersten Finanzierungsrunde auch die drei Business Angel Prof. Wolf Michael Nietzer (Wolfman Holdings, u.a. Knusperreich), sowie Alexander und Daniel von Wedel für ihre frisch gebackenen Müsliriegel gewinnen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Albrecht GmbH - 04.11.2013 11:16 Uhr
FORUM VINI 2013 - In wenigen Tagen ist es soweit!
An diesem Freitag öffnet die Weinmesse FORUM VINI pünktlich um 15 Uhr die Pforten für drei Tage Genuss, Information und Verkauf rund um das Thema Wein. Mehr als 260 Aussteller präsentieren Weine, Spirituosen, regionale Delikatessen, Accessoires, Kellertechnik, Literatur und sogar Reiseangebote. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Pralinothek Online GmbH - 01.11.2013 18:56 Uhr
Adventskalender mit eXtra Inhalt - 24plusX
Exklusiver Adventskalender als Weltneuheit. Der Trend geht zum Zweitkalender, da der Inhalt nicht ausreicht. Nicht mit diesem Kalender, denn hier gibt es 10 Extras. Trendig im Design und hochwertig gefüllt mit Confiserie Pralinen und Trüffeltäfelchen.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Bio Ranch Zempow - 31.10.2013 17:46 Uhr
Black Angus Beef aus dem Ruppiner Seenland
Zartes, gut marmoriertes Black Angus Beef vom Biorind. Eine fantastische Rindfleischqualität von der Bio Ranch Zempow. Diese besondere Qualität gibt es nur für Direktkunden ab Hof oder im Versand per Post.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: xenos-comm e.K. - 31.10.2013 14:02 Uhr
Wettbewerb der besten Bulk-Weine
Bereits zum dritten Mal findet im Rahmen der weltgrößten Messe für Offenweine, der World Bulk Wine Exhibition (WBWE), auch die World Bulk Wine Competition statt.
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken

Pressemeldung von: Serviceplan Public Relations GmbH & Co. KG - 31.10.2013 13:02 Uhr
KFC ist jetzt sogood in 67071 Ludwigshafen-Oggersheim
Die Restaurantkette KFC eröffnet am 31. Oktober 2013 im Gewerbegebiet Oggersheim-West den ersten Standort in Ludwigshafen-Oggersheim.Düsseldorf, den 31. Oktober 2013 - Am 31. Oktober eröffnet die amerikanische Kultmarke KFC ihr erstes Restaurant in Ludwigshafen-Oggersheim. ...
Ganze Pressemeldung lesen | Kategorie: Essen, Trinken
«227228229230231232233»
Seite
Seite 230 von 235
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemeldung ist der jeweilige Autor, welcher den Beitrag verfasst hat, oder verfassen hat lassen.
Marken, Logos und sonstigen Kennzeichen können geschützte Marken darstellen.